Первая тема здесь Вторая тема здесь На страницах 13-14 Все новинки весны 2011 от профессиональных марок. Полюбоваться лучшими маникюрами можно здесь: Работы лакоманьячек для конкурса "Мой любимый цвет, мой любимый размер" Уважаемые лакоманьячки всех степеней Я рада всех приветствовать в нашем новом домике для общего помешательства. Проходите, располагайтесь, показывайте ваши ручки для всеобщего
Обязательное условие темы - любование и демонстрация лаков на наших натуральных ногтях (не нарощенных!) Картинки чуток сжимаем для удобства просмотра.
Рассказываем об обновочках, новых методиках и обо всем, что касаеется ухода за нашими ручками-ноготочками. Все модные тенденции у нас здесь!
Итак...всем добро пожаловать!
В новой теме хочу рассказать о волшебном (не побоюсь этого слова) креме для рук, рекомендованном dasjenige - это защитный крем для рук, серия Конопля, Body shop. На данный момент пользуюсь им 4-ый день,
результаты
- кожа мягкая, нежная, эластичная
- на ладони было небольшое экземное пятно, которое причиняло массу неудобств (кто с этим делом знаком меня поймет), оно прошло, восстановился кожный покров, осталось лишь небольшое покраснение, но оно тоже уже сходит
- а что с кутикулой стало....а ее просто не стало, то есть она настолько "отъехала" , что ее практически незаметно.
Есть канеш и ложка дегтя - пахнет этот крем, мягко сказать, специфически, (таки каннабис) но я уже почти привыкла, да и результаты перевешивают этот маленький недостаток.
Вот он красавец, оченно рекомендую
В новой теме хочу рассказать о волшебном (не побоюсь этого слова) креме для рук, рекомендованном dasjenige - это защитный крем для рук, серия Конопля, Body shop. На данный момент пользуюсь им 4-ый день, результаты - кожа мягкая, нежная, эластичная - на ладони было небольшое экземное пятно, которое причиняло массу неудобств (кто с этим делом знаком меня поймет), оно прошло, восстановился кожный покров, осталось лишь небольшое покраснение, но оно тоже уже сходит...
В новой теме хочу рассказать о волшебном (не побоюсь этого слова) креме для рук, рекомендованном dasjenige - это защитный крем для рук, серия Конопля, Body shop. На данный момент пользуюсь им 4-ый день, результаты - кожа мягкая, нежная, эластичная - на ладони было небольшое экземное пятно, которое причиняло массу неудобств (кто с этим делом знаком меня поймет), оно прошло, восстановился кожный покров, осталось лишь небольшое покраснение, но оно тоже уже сходит...
для гурманов это хорошо, особенно если это еще и результат приносит))) А от Бодишоповского крема я такого даже и не ждала. Женя при личной встрече его показала, похвалила, вот я и взяла его на пробу. Сегодня просто мне изменеия сильно в глаза бросились, решила поделиться. Мужчина, кстати, тоже оценил, особенно то, что запах не женский. Не хило так на себя мажет
Кошкица, для гурманов это хорошо, особенно если это еще и результат приносит))) А от Бодишоповского крема я такого даже и не ждала. Женя при личной встрече его показала, похвалила, вот я и взяла его на пробу. Сегодня просто мне изменеия сильно в глаза бросились, решила поделиться. Мужчина, кстати, тоже оценил, особенно то, что запах не женский. Не хило так на себя мажет
В прошлой теме не успела написать про показанные лаки. У всех А звездный дождь голографик вообще пронзил мой мозг. Не был бы он так вонючь, я бы сказала, что нет надобности теперь ни в самолетах ОРI ни в голографиках China Glaze.
В прошлой теме не успела написать про показанные лаки. У всех А звездный дождь голографик вообще пронзил мой мозг. Не был бы он так вонючь, я бы сказала, что нет надобности теперь ни в самолетах ОРI ни в голографиках China Glaze.
frau_Helga:
Грибной баклажан с розово-фиолетовым шиммером.
Красотень
Я вчера видела уход за руками Алесандро.
Может кто его использовал поделитесь впечатленями.
Сушка у него стоит дороже лака, причем существенно.
frau_Helga, Красотень Я вчера видела уход за руками Алесандро. Может кто его использовал поделитесь впечатленями. Сушка у него стоит дороже лака, причем существенно.