что бы такого на зиму купить чтоб и стильно и красиво и не шуба. достала меня шуба. все уже в норке. я одну свою продала. щас вот на вторую смотрю и думаю что не в восторге я от нее. вернее шубка то сама супер. просто надоело .
хочется чего нибудь эдакого. чтоб не как все. но при этом не спортивное и без лишних выкрутасов типа пончо перуанских индейцев
что бы такого на зиму купить чтоб и стильно и красиво и не шуба. достала меня шуба. все уже в норке. я одну свою продала. щас вот на вторую смотрю и думаю что не в восторге я от нее. вернее шубка то сама супер. просто надоело . хочется чего нибудь эдакого. чтоб не как все. но при этом не спортивное и без лишних выкрутасов типа пончо перуанских индейцев
дубленки щас какие-то нетеплые. да и не видела я среди них чего-то действительно интересного.
Цитата
Стефанья:
то песец, лиса
эти меха хороши. теплые очень. но вот я в них на бочку похожа обычно. видела конечно стильное лисье пальто с кожаным ремнем. но только на картинке. в наших магазах не видела стильных.
Цитата
Стефанья:
шиншилла, соболь наконец)))
эт да. то на них еще заработать нада. да и меха эти я считаю на каждодневку не подходят. они как бриллианты каратники. только на выход
вот такую бы шубку в альтернативу
только гдеж ее взять???
Стефанья, дубленки щас какие-то нетеплые. да и не видела я среди них чего-то действительно интересного. Стефанья, эти меха хороши. теплые очень. но вот я в них на бочку похожа обычно. видела конечно стильное лисье пальто с кожаным ремнем. но только на картинке. в наших магазах не видела стильных. ...
Стефанья, дубленки щас какие-то нетеплые. да и не видела я среди них чего-то действительно интересного. Стефанья, эти меха хороши. теплые очень. но вот я в них на бочку похожа обычно. видела конечно стильное лисье пальто с кожаным ремнем. но только на картинке. в наших магазах не видела стильных. ...
некоторые особо непривередливые граждане ходят в пуховиках. У меня на зиму шуба и пуховик. Достали оба меня. Хочу куртку белую, что б теплая, легкая и спортивная была. Вот бзик у меня какой то на белом цвете случился.
mamamashi, некоторые особо непривередливые граждане ходят в пуховиках. У меня на зиму шуба и пуховик. Достали оба меня. Хочу куртку белую, что б теплая, легкая и спортивная была. Вот бзик у меня какой то на белом цвете случился.
Если б было денег побольше, то купила б себе длинную шубу (сейчас у меня по колено), коротенькую дублёночку для машины, ну а пух у мну хороший))) Считаю, что для зимы эти три вещи необходимы.
Если б было денег побольше, то купила б себе длинную шубу (сейчас у меня по колено), коротенькую дублёночку для машины, ну а пух у мну хороший))) Считаю, что для зимы эти три вещи необходимы.
пух у мну есть. но все такой спортивный. а мне хочется не спорт вариант. чтоб с юбкой на работу можно было. и на тусу в платье.
только вот ума не приложу что ето может быть?
может я просто фигней маюсь
пух у мну есть. но все такой спортивный. а мне хочется не спорт вариант. чтоб с юбкой на работу можно было. и на тусу в платье. только вот ума не приложу что ето может быть? может я просто фигней маюсь
Я привередливая и ношу пуховики - но они как пальто идут. Один - европейская зима, черный, по фигуре, до колена - для машины. Гулять в нем не очень. И еще серый, тоже по фигуре, но теплее и с рысью)))
Была дубленка прошлой зимой) надоела)))
вот такая была, только бежевая и на шее меха меньше и плюс капюшон
Я привередливая и ношу пуховики - но они как пальто идут. Один - европейская зима, черный, по фигуре, до колена - для машины. Гулять в нем не очень. И еще серый, тоже по фигуре, но теплее и с рысью))) Была дубленка прошлой зимой) надоела))) вот такая была, только бежевая и на шее меха меньше и плюс капюшон
Я привередливая и ношу пуховики - но они как пальто идут. Один - европейская зима, черный, по фигуре, до колена - для машины. Гулять в нем не очень. И еще серый, тоже по фигуре, но теплее и с рысью))) Была дубленка прошлой зимой) надоела))) вот такая была, только бежевая и на шее меха меньше и плюс капюшон
В дубленке типа "снегурочка", с меховым оторочком по рукавам и капюшону, длиной до колена, серобелая. Но только под платья, юбки-кофточки, так как брюки не ношу, но и с узкими брючками она, наверное, неплохо бы смотрелась
В дубленке типа "снегурочка", с меховым оторочком по рукавам и капюшону, длиной до колена, серобелая. Но только под платья, юбки-кофточки, так как брюки не ношу, но и с узкими брючками она, наверное, неплохо бы смотрелась
mamamashi, вовсе нет. вопрос, можно так сказать, жизни и жизни. мне очень понравился 3 вариант от УМКИ, только пуговицы двухрядные не очень, на мой вкус