Как по вашему, что лучше масло или крем?
Мой опыт показывает, что масло лучше.
Я долгое время пользовалась кремами, пока мне подруга на рождение третего ребенка не подарила масло от растяжек. Я с некоторым скепсисом отнеслась к нему, т.к. много слышала, что растяжки - это навсегда. Но раз подарили, не пропадать же добру. И добро не пропало, через месяц регулярного использования и кожа стала очень нежной и растяжки исчезли. Была удивлена данному факту и продолжила пользоваться, как увлажняющим после душа, да чтоб кожа была упругой, так мало того, кожа упругая и нежная, так еще у меня на животе был небольшой шрам, и он стал не ощущаем, только по цвету и можно обнаружить, а на ощупь никак.
Ну думала, с одним хорошо, а если попробовать что-нибудь для лица, а то как осенне-зимний период, так кожа лица и рук сохнет и шелушится, да еще и зудит, что ни один крем надолго не помогает, перешла даже на детские крема. Но все ненадолго. Обратилась все к той же коллекции и попробовала масло Dryskin для сухой кожи. Осталась довольна, как слон. Несколько капель на ватный диск, протираешь перед сном, а утром кожа нежная, шелковистая, с легким матовым эффектом и никакой сухости и шелушения. Даже дневной крем оказался не нужен.
Хотя все косметологи к которым я обращалась ни разу не советовали воспользоваться маслами, только всевозможные крема. Вот и мучилась, пока не рискнула, и оказалось, что риск был оправдан
поправила, чтобы не походило на рекламу, которая запрещена модератор dasjenige.