Что делать?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Бип Популярная:
чуть зубы не вывихнула |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
ощущения должны быть-полный релакс на глубине мышц.без напряга,без страха что кожу тянут,и без скукоты |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
проверь масло или крем-чтоб было написано для массажа ЛИЦА.а то некоторые халтурят непойми чем мазюкают-потом прыщи и камедоны.. |
Цитата |
---|
AnnVTusse:
Раньше после сна их не было, а к вечеру появлялись, а теперь всё чаще просыпаясь они уже на лице(\ |
Цитата |
---|
abrakadabra:
вот от гусиных лапок хочу ботокс... но что-то очень боюсь... не рано? столько противоположных мнений читала... в вашем салоне делают? как вы сами расцениваете результат?заранее спасибо за ответ |
Цитата |
---|
abrakadabra:
мне 27 таких что бы видимых морщин нету. небольшие гусиные лапки под глазами. они меня больше беспокоят, недели на лбу. а еще овал лица хочу сохранить. что по этому поводу скажите? я так понимаю, тоже массаж? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
в 27 лет ботокс рано делать,тем более при таких |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
подобрать уход(обязательно) |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
массаж очень хорошо работает с такими проблемами) |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
результаты от массажа вижу,даже после 1 процедуры |
Цитата |
---|
abrakadabra:
вроде подобран правильно. 1-2 раза в неделю пилинг и маска. потом увлажняющая маска. утром и вечером молочко. потом тоник (если не жарко, в противном случае сразу появляется жир на лице), потом крем для век и для лица. |
Цитата |
---|
abrakadabra:
а как долго сохраняется эффект? я так поняла, надо раз в пол года делать? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
типа кожи не знаю.но судя по тому что молочко и тоник-сухая?зачем пилинговать кожу 2 раза в неделю?..купероз мона заработать.. |