Еще об этом мы не говорили...что есть стиль? и кто его определяет во всемирной моде?тут просто как-то в принципе домино обсуждалось,мол,человек,у которого нет вкуса,он полагается на чужой,т.е. покупает во всяких дорогих бутиках одежду,и точно знает,что это стильно и отличительно от других. А есть люди,просто из обычных тряпочек каких-то такое сделают,что все обзавидуются%)...
Еще об этом мы не говорили...что есть стиль? и кто его определяет во всемирной моде?тут просто как-то в принципе домино обсуждалось,мол,человек,у которого нет вкуса,он полагается на чужой,т.е. покупает во всяких дорогих бутиках одежду,и точно знает,что это стильно и отличительно от других. А есть люди,просто из обычных тряпочек каких-то такое сделают,что все обзавидуются%)...
Мне кажется стиль это просто свойственная в данный момент времени одежка которую подбирает каждый под себя, и действительно , порой неважно - долрого это или секонд хенд, важно как смотриться, многое зависит от умения себя просто преподать в этой одежке, от сочетаний цветов, которых у многих проблемы с детства - не все мамы ведь этому учат, многие и внимания на совмещение цветов не обращают,кто-то любит опреденные фасоны юбочек и брючек, и это тоже свой стиль, другой вопрос что у всех оценка разная и многое нам в други не нравится%О,хотя мы и сами на взгляд другово может неважно одеты:)Это выражение преддле всего индивидуальности человека. ну как квартира, общая цветовая гамма, расположение мебели, может её вообще отсутствие, мелдкие прибамбасики в ней, или наоборот предпочтение какому либо определенному стилю, согласитесь, одежда как и дом наш отражает наш взгляд на себя изнутри выставленный напоказ окружающим, просто дом не все видят, в отличие от одежды:)
Мне кажется стиль это просто свойственная в данный момент времени одежка которую подбирает каждый под себя, и действительно , порой неважно - долрого это или секонд хенд, важно как смотриться, многое зависит от умения себя просто преподать в этой одежке, от сочетаний цветов, которых у многих проблемы с детства - не все мамы ведь этому учат, многие и внимания на совмещение цветов не обращают,кто-то любит опреденные фасоны юбочек и брючек, и это тоже свой стиль, другой вопрос что у всех оценка раз...
стиль вбирает в себя тот образ, который женщина хочет передать окружающим. То есть, если хочешь, чтобы тебя воспринимали как деловую женщину, а не легкомысленную особу, есть ряд деталей, которые подчеркивают именно этот стиль. нужно их применять.
стиль - это некие детали, которые присутствуют практически всегда в одежде человека. Я очень люблю шейные платки, причем ношу почти всегда определенным образом и подбираю к определенным вещам (рубашкам, к примеру). Предпочитаю брюки определенного покроя и материала. вот в таком духе. Стиль создается из элементов и может видоизменяться в соответствии с модой.
Как мне кажется, быть одетым стильно еще не значит, просто быть одетым со вкусом. Бывает так что вроде и одет человек в хорошие дорогие вещи, и вроде все ему к лицу, а стиль как-то не ощущается. Должно быть в прикиде что-то этакое, изюминка что ли какая-то. Это может даже быть какая-нибудь мелочь (вроде серебряного кольца на правом мизинце ноги ) Но вкус, конечно, обязательно должен присутствовать и все должно быть гармонично.
Как мне кажется, быть одетым стильно еще не значит, просто быть одетым со вкусом. Бывает так что вроде и одет человек в хорошие дорогие вещи, и вроде все ему к лицу, а стиль как-то не ощущается. Должно быть в прикиде что-то этакое, изюминка что ли какая-то. Это может даже быть какая-нибудь мелочь (вроде серебряного кольца на правом мизинце ноги ) Но вкус, конечно, обязательно должен присутствовать и все должно быть гармонично.
Конечно.
Ну вот насчет вкуса, опять же. Меня всегда изумляют деушки в зеленых колготках, куче юбок и жилеток одна поверх другой и с разноцветными волосами. Или напрочь лишенные макияжа и прочих признаков женщины особи с немытыми головами. Вот это что:особый стиль и я просто не понимаю этого или что? Мой вкус ентого не премлет. Все равно ведь каждый сам выбирает"нравится-не нравится". Есть ли какой-то общий критерий "вкусности". Вот есть же в Америке какое-то шоу, где выбирают самую безвкусно одетую знаменитость. Кто определяет критерии? Вкусно-безвкусно ?
Это на той передаче была вся из себя такая итальянская-наша графиня в белом? Какой костюм....(облизываюсь)
ИМХО,обычные тряпочки шикарно смотреться не будут никогда.
Для меня стиль - умение так одеться, чтобы подчеркнуть все достоинства и соответствовать моменту, а не приверженность классике или модерну или чему-то еще,и чтобы у человека было желание обернуться и еще раз на тебя взглянуть.
А вот насчет вкуса...Я вот шмотки часто покупаю по настроению - цвет понравился или фасончик. И не думаю - мой это стиль или нет. Т.е. я в этом отношении элемент некультурный. Хотя наверно надо бы формировать гардероб с научным подходом. Хотя бы чтобы не мучиться, что надеть на совещание.
Научный подход - это я понимаю как: иметь на все случаи жизни определенный вид одежды. ПО мне так я б вообще только в спортивной одежке ходила очень удобно.
Научный подход - это я понимаю как: иметь на все случаи жизни определенный вид одежды. ПО мне так я б вообще только в спортивной одежке ходила очень удобно.
Для меня стиль - это когда человек себя в данной шмотке (прическе, обувке, макияже) хорошо чувствует. Как физически, так и психологически. Одной удобно в кроссовках, а другой - только в туфлях на шпильке, одна надевает красное платье, а другая вообще не выносит ярких цветов на себе. В подростковом возрасте человек еще сам не знает, как он себя будет ощущать в том или ином виде, вот и экспериментирует с зелеными волосами, фиолетовыми тенями и т. д. Мне кажется, чем человек старше, тем лучше он себя знает, и тем более стильно он одевается (разумеется, играет роль еще и материальное положение). Эту мою мысль недавно подтвердила Наталия Соломеина - на Западе так и есть.
Для меня стиль - это когда человек себя в данной шмотке (прическе, обувке, макияже) хорошо чувствует. Как физически, так и психологически. Одной удобно в кроссовках, а другой - только в туфлях на шпильке, одна надевает красное платье, а другая вообще не выносит ярких цветов на себе. В подростковом возрасте человек еще сам не знает, как он себя будет ощущать в том или ином виде, вот и экспериментирует с зелеными волосами, фиолетовыми тенями и т. д. Мне кажется, чем человек старше, тем лучше он се...