Я опробовала ремонтный набор essence (кто про что а я все про эту марку) Он точно должен быть на их стандартной стойке Там клей в бутыльке с кисточкой (как лак) и что-то типа тонкого пластыря шелкового. Сначала намазала клеем место залома, потом на сырой клей присобачила кусочек пластыря, и сверху еще слой клея. Запалировала. В принципе, очень недурно, немного видно границы пластыря, но только если сильно приглядываться. Ноготь сломала сильно, почти на треть ширины. Держится уже неделю, не цепляется, не беспокоит. Я довольна...Так отрастить смогу без проблем и боли, т к сломала по мясу.
Я опробовала ремонтный набор essence (кто про что а я все про эту марку) Он точно должен быть на их стандартной стойке Там клей в бутыльке с кисточкой (как лак) и что-то типа тонкого пластыря шелкового. Сначала намазала клеем место залома, потом на сырой клей присобачила кусочек пластыря, и сверху еще слой клея. Запалировала. В принципе, очень недурно, немного видно границы пластыря, но только если сильно приглядываться. Ноготь сломала сильно, почти на треть ширины. Держится уже неделю, не цепл...
девушки, отчет по 509 "парадоксальной" Шанели. вот что у меня получилось
Два слоя. Один слой полосит, два слоя очень плотно. Можно его назвать еще одной вариацией грибного лака, теперь уже с фиолетовым тоном. Цвет сложный, по внешнему виду крем, т.к. шиммер видно только при вспышке. в жизни практически не виден при любом освещении. Лак плотный, глянцевый, однородный
фото со вспышкой:
без вспышки:
со вспышкой цвет передан максимально точно, но на фото без вспышки видна истиная фактура с крайнеплохо проглядывающим шиммером.
что-то похожее по цвету есть вмарке Алесандро. не знаю как у нас, видела в питере
девушки, отчет по 509 "парадоксальной" Шанели. вот что у меня получилось Два слоя. Один слой полосит, два слоя очень плотно. Можно его назвать еще одной вариацией грибного лака, теперь уже с фиолетовым тоном. Цвет сложный, по внешнему виду крем, т.к. шиммер видно только при вспышке. в жизни практически не виден при любом освещении. Лак плотный, глянцевый, однородный ...
девушки, отчет по 509 "парадоксальной" Шанели. вот что у меня получилось Два слоя. Один слой полосит, два слоя очень плотно. Можно его назвать еще одной вариацией грибного лака, теперь уже с фиолетовым тоном. Цвет сложный, по внешнему виду крем, т.к. шиммер видно только при вспышке. в жизни практически не виден при любом освещении. Лак плотный, глянцевый, однородный ...