Отвечу как мастер,если пользуетесь феном не часто,то можно купить бытовый фен,хорошо если там будет насадка диффузор, ею средние волосы можно отлично укладывать и создавать и объём и кудри))) но знайте со временем бытовой фен начинает перегреваться и потом будет постоянно выключатся.Если же вы хотите чтоб фен прослужил долгие годы,и позволяет бюджет купить профессиональный фен,никогда не подведет)))но знайте профессиональный фен не продается в бытовых магазинах!!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы не говорили продавцы!!!! удачи в покупке)))
Отвечу как мастер,если пользуетесь феном не часто,то можно купить бытовый фен,хорошо если там будет насадка диффузор, ею средние волосы можно отлично укладывать и создавать и объём и кудри))) но знайте со временем бытовой фен начинает перегреваться и потом будет постоянно выключатся.Если же вы хотите чтоб фен прослужил долгие годы,и позволяет бюджет купить профессиональный фен,никогда не подведет)))но знайте профессиональный фен не продается в бытовых магазинах!!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы не говорили ...
в яндексе немного не то, хотелось бы отзывы здесь прочитать
есть фены с холодным воздухом с какими-то ионами нужно это или нет?
покупали браун, там была функция холодного воздуха , но очень быстро сломалась, сейчас остался скарлет, фену лет 10 уже мощность около 1000, хочется что-то новое.
про профессиональные, они обычно тяжёлые, или я ошибаюсь?
в яндексе немного не то, хотелось бы отзывы здесь прочитать есть фены с холодным воздухом с какими-то ионами нужно это или нет? покупали браун, там была функция холодного воздуха , но очень быстро сломалась, сейчас остался скарлет, фену лет 10 уже мощность около 1000, хочется что-то новое. про профессиональные, они обычно тяжёлые, или я ошибаюсь?
Я фен покупала в проф.магазине несколько лет назад после того как сделала карвинг (нужна была насадка нормальная, такой насадки как у мастера в обычных бытовых фенах не наблюдалось). Просто пришла в магазин и сказала - подберите мне что-нибудь с учетом длины густоты волос + спец.насадка. У меня фен Exclusive, мощность 1800 (у иеня длинные волосы, потому меньше чем 1700...не за надобностью), есть два режима скорости и два температурных режима, есть функция холодного обдува, и все, мне этого более чем достаточно, феном пользуюсь изредка. Карвинг давно срезала и повторять больше не буду Однозначно этот фен лучше бытового. По весу да, тяжелый, нужно было привыкнуть, но для меня это не проблема - долго не сушу, пользуюсь им нечасто и в дорогу ни разу как-то не собиралась брать.
Я фен покупала в проф.магазине несколько лет назад после того как сделала карвинг (нужна была насадка нормальная, такой насадки как у мастера в обычных бытовых фенах не наблюдалось). Просто пришла в магазин и сказала - подберите мне что-нибудь с учетом длины густоты волос + спец.насадка. У меня фен Exclusive, мощность 1800 (у иеня длинные волосы, потому меньше чем 1700...не за надобностью), есть два режима скорости и два температурных режима, есть функция холодного обдува, и все, мне этого более...
Я недавно купила себе фен филипс, 2 скорости, подача холодного воздуха и ионизация. А вот диффузором пока не научилась пользоваться. Всегда ли нужно применять мусс или пенку для того, что бы получились кудри и обьем?
Я недавно купила себе фен филипс, 2 скорости, подача холодного воздуха и ионизация. А вот диффузором пока не научилась пользоваться. Всегда ли нужно применять мусс или пенку для того, что бы получились кудри и обьем?
У меня есть Филипс с холодным обдувом и ионами - ну не знаю, есть там ионы или нет, но разницы я не заметила. И уже полгода стараюсь без фена обходиться
У меня есть Филипс с холодным обдувом и ионами - ну не знаю, есть там ионы или нет, но разницы я не заметила. И уже полгода стараюсь без фена обходиться