Девчонки, не знаю была ли такая тема, я просто не знаю как это правильно называется: в общем, висюлька такая на леске с камушками на волосы в парикмахерской приклеивается (или причегото там) к волосам...Дочка увидела как подружке сделали на волосы 2 цветные пряди, говорит, тож хочу...папа наш против окрашивания в таком возрасте, я тоже не в восторге, блондинко она у нас, причем волосы както прядями то светлее то темнее-как мелирование выглядят волосы, а блестяшку возможно бы сделала ей, но только не знаю вообще как это называется, чтоб прочитать, везде только реклама, мол стразы в волосы...
Может быть кто делал или что расскажет про технологию?
Девчонки, не знаю была ли такая тема, я просто не знаю как это правильно называется: в общем, висюлька такая на леске с камушками на волосы в парикмахерской приклеивается (или причегото там) к волосам...Дочка увидела как подружке сделали на волосы 2 цветные пряди, говорит, тож хочу...папа наш против окрашивания в таком возрасте, я тоже не в восторге, блондинко она у нас, причем волосы както прядями то светлее то темнее-как мелирование выглядят волосы, а блестяшку возможно бы сделала ей, но тольк...
у меня такая фигня была- но минус один чтоб ее снять надо снова в салон идти снимать- так ак там капсула на смоле приклеивается к твоей пряди около корня-но времени у мен не было идти в салон-пришлось обстригать вместе с прядью(((((( так в принципе красиво интеречсн- но быстро надоедает- да и через месяц корень отрастет уже- поэтому конечсно по сути надо снимать и новую делать- я делал это дано еще года 2 или 3 назад тогда стоило такая штука 150 рублей
у меня такая фигня была- но минус один чтоб ее снять надо снова в салон идти снимать- так ак там капсула на смоле приклеивается к твоей пряди около корня-но времени у мен не было идти в салон-пришлось обстригать вместе с прядью(((((( так в принципе красиво интеречсн- но быстро надоедает- да и через месяц корень отрастет уже- поэтому конечсно по сути надо снимать и новую делать- я делал это дано еще года 2 или 3 назад тогда стоило такая штука 150 рублей
Я тоже такую делала, только давно. Несколько раз ходила в парикмахерскую, мне её переклеивали, т.к. чуть отрастает прядь волос и эту капсулу видно. Ещё причёсываться надо приспособится, я когда только сделала, забылась и расчёсткой по стразам прошлась, нижние оборвала, пришлось обстригать леску и она у меня была короче. А когда она мне надоела я её сама сняла, не выстригая, мне эти стразы на клей делали и этот клей кусочками отрывала. А вообще снять её песплатно можно, но покрайней мере, в то вр...
спасибо за отзывы...как же цены отличаются, случайно зашла на пару салонов, в других городах, так там 150-250 примерно рублей...а в Москве у нас от 300... ну посмотрим на ее поведение, мож сделаем...я вот сегодня хотела-но не успели, готовимся к ее завтрашнему дню рождения...
еще раз спасибо..
спасибо за отзывы...как же цены отличаются, случайно зашла на пару салонов, в других городах, так там 150-250 примерно рублей...а в Москве у нас от 300... ну посмотрим на ее поведение, мож сделаем...я вот сегодня хотела-но не успели, готовимся к ее завтрашнему дню рождения... еще раз спасибо..
попробуйте да ничего страшного нет и для волос и так- это же просто стразики- не покарска стрижка- надоест снимете и все- а помодничать девочкам ох как хочется!
попробуйте да ничего страшного нет и для волос и так- это же просто стразики- не покарска стрижка- надоест снимете и все- а помодничать девочкам ох как хочется!