У вас кожа наверное чувствительная вам и мало - жжет, а кому-то и 3 столовых ложки как слону дробина может у вас сосуды очень близко к поверхности кожи расположены и поэтому кожа краснеет сильно dntknw
вы подождите с экспериментами хотя бы до вечера, дайте своей коже отдохнуть а потом попробуйте начать с чайной ложечки корицы и 2 капель масла эфирного.
У вас кожа наверное чувствительная вам и мало - жжет, а кому-то и 3 столовых ложки как слону дробина может у вас сосуды очень близко к поверхности кожи расположены и поэтому кожа краснеет сильно dntknw вы подождите с экспериментами хотя бы до вечера, дайте своей коже отдохнуть а потом попробуйте начать с чайной ложечки корицы и 2 капель масла эфирного.
делала 1-1,5 корицы, жгло первые 10-15 минут, потом нормально все. тепло так... эффект от такого обертывания был очень хороший! ну по крайней мере у меня.
делала 1-1,5 корицы, жгло первые 10-15 минут, потом нормально все. тепло так... эффект от такого обертывания был очень хороший! ну по крайней мере у меня.
на ноге сделала на пробу обертывание с 1 ст. л корицы...Жгло все время. красноты было меньше, но красные пятна до сих пор не прошли, уже сутки какое-то покраснение...
на ноге сделала на пробу обертывание с 1 ст. л корицы...Жгло все время. красноты было меньше, но красные пятна до сих пор не прошли, уже сутки какое-то покраснение...
Я в восторге от обертываний из ламинарии, вот три раза проделала и эффект потрясный!Хочу поделится своим рецептом-ламинария (одна упаковка 100 грамм) заваривается 70 градусной водой на полчаса, добавляется 10 капель лимонного масла, 20 капель камфорного масла и 1 желток. Обертываюсь пленкой, далее еще заворачиваюсь в клеенку, простынку и по одеяло на час. Перед обертыванием делаю скраб для кожи или просто принимаю душ с жесткой сизалевой мочалкой, далее- ванну с морской солью (500 грамм). Вытираюсь насухо- и делаю обертывание,пока кожа еще распарена. Еще рекомендуют выпить горячего зеленого чая. По истечении часа все смываю под горячим душем. И после наношу антицеллюлитное средство и массирую кожу специальной массажной мочалкой. Первые три дня я делала каждый день, далее планирую через день 15 раз, так же ванны с морской солью курс 15 ванн через день перед обертыванием.
Кожа разгладилась, уходит лишняя жидкость и что самое приятное-целлюлита уже почти незаметно:)) После окончания ГВ у меня был такой гормональный сбой, сейчас вот кожа такая мягкая, подтянутая, силуэт так подточился...Рекомендую
Я в восторге от обертываний из ламинарии, вот три раза проделала и эффект потрясный!Хочу поделится своим рецептом-ламинария (одна упаковка 100 грамм) заваривается 70 градусной водой на полчаса, добавляется 10 капель лимонного масла, 20 капель камфорного масла и 1 желток. Обертываюсь пленкой, далее еще заворачиваюсь в клеенку, простынку и по одеяло на час. Перед обертыванием делаю скраб для кожи или просто принимаю душ с жесткой сизалевой мочалкой, далее- ванну с морской солью (500 грамм). Вытира...
Еще по утрам душ контрастный делаю и массаж два раза в день, занимаюсь упражнениями-тоже помогает.
Ах, да, еще замечание к обертываниям, кому интересно.
После нужно много пить воды (1,5-2 литра в день).
Еще по утрам душ контрастный делаю и массаж два раза в день, занимаюсь упражнениями-тоже помогает. Ах, да, еще замечание к обертываниям, кому интересно. После нужно много пить воды (1,5-2 литра в день).
Девчонки, хочу попробовать обертывание тела в косметических целях, но в целом об этом ничего не знаю. Слышала, что есть шоколадное, водорослевое, медовое и т д. Кто-нибудь пробовал на себе эту процедуру, если да, каково это, становится ли лучше кожа или это просто приятно ощущать и эффекта нет? Еще хотелось бы узнать, сколько примерно стоит процедура обертывания...подозреваю, что дорого...может еще посоветуете недорогие салоны?
Девчонки, хочу попробовать обертывание тела в косметических целях, но в целом об этом ничего не знаю. Слышала, что есть шоколадное, водорослевое, медовое и т д. Кто-нибудь пробовал на себе эту процедуру, если да, каково это, становится ли лучше кожа или это просто приятно ощущать и эффекта нет? Еще хотелось бы узнать, сколько примерно стоит процедура обертывания...подозреваю, что дорого...может еще посоветуете недорогие салоны?