Сумочки такие действительно прикольная идея, а то все помойки завалены полиэтиленовыми пакетами. Хоть бы в магазинах одежды давали бумажные пакеты, что ли...
Я тоже заразилась такими сумочками, очень удобно, места мало занимет. Не надо покупать ужасные пакеты!! Вот сшила себе и маме, очень довольны happy
а фото моя
Я тоже заразилась такими сумочками, очень удобно, места мало занимет. Не надо покупать ужасные пакеты!! Вот сшила себе и маме, очень довольны happy а фото моя
Я тоже заразилась такими сумочками, очень удобно, места мало занимет. Не надо покупать ужасные пакеты!! Вот сшила себе и маме, очень довольны happy а фото моя
поверю я им нередко по ткани работала, но акрилом мне в плане долгоноскости больше понравилось. хотя на сумке - хз, я по майкам в основном, да по нижнему белью
ЛЕНто4кА, поверю я им нередко по ткани работала, но акрилом мне в плане долгоноскости больше понравилось. хотя на сумке - хз, я по майкам в основном, да по нижнему белью
а у меня ИвРошовская в каждой сумке болтается. Огромный плюс этой сумки, что она в сложенном состоянии крохотная, складывается в плоский конвертик и закрывается на липу.
а у меня ИвРошовская в каждой сумке болтается. Огромный плюс этой сумки, что она в сложенном состоянии крохотная, складывается в плоский конвертик и закрывается на липу.
dasjenige:
а нафига столько? ну, помимо показать новый ассортимент рекламируемого сайта Рисунок
чашечка тоже немного не в тему Рисунок
да я просто маньячу по ним))) , две в машине вожу, две в сумочке (сама сумочка
у меня маленькая, чуть что - их достаю), еще четыре - для ребенка - и в
каждой у нее что то распихано))) две для мужа ))) Особенно когда новые
поступления вижу, не могу остановиться, все хочу))))))
чашечка - ну как не похвастаться, если это чудо такое! очень понравилась в использовании!!!
dasjenige, да я просто маньячу по ним))) , две в машине вожу, две в сумочке (сама сумочка у меня маленькая, чуть что - их достаю), еще четыре - для ребенка - и в каждой у нее что то распихано))) две для мужа ))) Особенно когда новые поступления вижу, не могу остановиться, все хочу)))))) чашечка - ну как не похвастаться, если это чудо такое! очень понравилась в использовании!!!