Решила поменять в себе чего-нибудь к весне . Поняла, что не знаю, что сейчас в моде. Челки носят или наоборот не носят? Мне коротко не постричься, да и не хочется коротко очень. Для средней длины чего сейчас актуально ? Девушки эксперты и просто красавицы, которые в курсе писков моды, просветите, пожалуйста .
Решила поменять в себе чего-нибудь к весне . Поняла, что не знаю, что сейчас в моде. Челки носят или наоборот не носят? Мне коротко не постричься, да и не хочется коротко очень. Для средней длины чего сейчас актуально ? Девушки эксперты и просто красавицы, которые в курсе писков моды, просветите, пожалуйста .
Как это куда??!!! Я обросла до невозможности. Я ж последний раз сама себя стригла, на 8 Марта ...
Рыжий, конечно неплохо, но черный, по-моему, тоже ничего... С красным чем-нить...
Как это куда??!!! Я обросла до невозможности. Я ж последний раз сама себя стригла, на 8 Марта ... Рыжий, конечно неплохо, но черный, по-моему, тоже ничего... С красным чем-нить...
Спасибо тебе на добром слове . Я тебя последний раз в магазине видела, мне показалось, что у тебя прическа симпатичная, а ты косы ростишь .
А мелирование на кудрявых волосах смотрится? Чего-то не видела никогда...
Спасибо тебе на добром слове . Я тебя последний раз в магазине видела, мне показалось, что у тебя прическа симпатичная, а ты косы ростишь . А мелирование на кудрявых волосах смотрится? Чего-то не видела никогда...
а я обычно в таком случае присматривала что-нить в Космо или Гламуре и т.п. и тащилась прямо с журналом к парикмахеру
но тоже наигралась - сейчас отращиваю
а я обычно в таком случае присматривала что-нить в Космо или Гламуре и т.п. и тащилась прямо с журналом к парикмахеру но тоже наигралась - сейчас отращиваю
По стрижкам не знаю. А по цветам мне моя парикмахер рассказала, что в моде шоколадно-кофейно-ореховые оттенки. Покраска однотонная или в два не очень контрастных цвета (прядками)
По стрижкам не знаю. А по цветам мне моя парикмахер рассказала, что в моде шоколадно-кофейно-ореховые оттенки. Покраска однотонная или в два не очень контрастных цвета (прядками)
Насколько я знаю, всё ещё модно краситься в близкие к собственному оттенки прядями. По поводу стрижки - главное, чтобы учитывалась структура волос.
Если мои своенравные вьющиеся ровно стричь, они будут все в разные стороны торчать неаккуратно очень. НЕ уложить НИКАК!
А если ассиметрично, но с учётом их характера, то получаются очень даже симпатичные торчушки)))
Насколько я знаю, всё ещё модно краситься в близкие к собственному оттенки прядями. По поводу стрижки - главное, чтобы учитывалась структура волос. Если мои своенравные вьющиеся ровно стричь, они будут все в разные стороны торчать неаккуратно очень. НЕ уложить НИКАК! А если ассиметрично, но с учётом их характера, то получаются очень даже симпатичные торчушки)))