Уважаемые Ека-мамы, объявляю конкурс маникюра
на натуральных ногтях.
Правила конкурса: 1. Нужно в этой теме выставить одно фото маникюра, выполненного собственными руками. Сюда же пишем название, номер лака. Цвет лака – самый что ни на есть любимый. Форма ногтей – любая. Описываем качество, количество слоев, наличие базы и/или топа. Рассказываем свой секрет по уходу за руками/ ногтями. Дизайн допустим, и даже приветствуется, ибо фантазия – это наше все. Впрочем по желанию.
2. Голосование будет производиться с помощью плюсиков в сообщениях. Таким образом, участница, получившая наибольшее количество плюсиков – получит приз от меня лично. Это будет средство для маникюра, которое пока в Екатеринбурге не продается . При получении равных голосов – будем организовывать дополнительное голосование. Так что победительница будет только одна.
3. Срок окончания конкурного этапа – 23 мая (то есть фото выставляем по 23 включительно).
С 23 – 31 мая – дополнительное время на голосование и выявление победительницы.
Объявление победителя – 1 июня.
О вручении приза будет сообщено дополнительно.
Конкурс прошу считать открытым. Добро пожаловать
буду первой что ли тогда
любимчик Orly Glam.
2 слоя, топ Салли хансен.
в данный момент времени секрет ежедневного маникюра - свотчи наших девочек. не дают расслабиться ни на минуту.
буду первой что ли тогда любимчик Orly Glam. 2 слоя, топ Салли хансен. в данный момент времени секрет ежедневного маникюра - свотчи наших девочек. не дают расслабиться ни на минуту.
буду первой что ли тогда любимчик Orly Glam. 2 слоя, топ Салли хансен. в данный момент времени секрет ежедневного маникюра - свотчи наших девочек. не дают расслабиться ни на минуту.
avon lilac glaze, 2 слоя. в топе нет необходимости - влажный блеск на фото - спустя 2 с лишним часа после высыхания маникюра, он же сохраняется 4-5 дней.
ложится лак не совсем просто, нужно приноровиться: густоват, быстро засыхает (и быстро сохнет, что плюс! второй слой был абсолютно носибельным через 3 минуты), раз густоват - первый слой очень полосит, но второй скрывает это легко. разбавлять не советую - потребуется много слоев для достижения непрозрачного эффекта.
секрет по уходу за руками и ногтями состоит из 3-х этапов:
- заманьячиться на эту тему с детства
- постоянно наносить на руки увлажняющий/защитный крем (т.е. иметь их повсюду: на рабочем столе, на кухне, в сумочке, в машине...)
- иметь с собой необходимый минимум инструментов для маникюра и "причесывать" ноготки, как только появится свободная минутка - хоть в очереди в налоговой, хоть в общественном транспорте (сидя, разумеется )
ну и я наконец определилась avon lilac glaze, 2 слоя. в топе нет необходимости - влажный блеск на фото - спустя 2 с лишним часа после высыхания маникюра, он же сохраняется 4-5 дней. ложится лак не совсем просто, нужно приноровиться: густоват, быстро засыхает (и быстро сохнет, что плюс! второй слой был абсолютно носибельным через 3 минуты), раз густоват - первый слой очень полосит, но второй скрывает это легко. разбавлять не советую - потребуется много слоев для достижения непрозрачного эффекта....
ну и я наконец определилась avon lilac glaze, 2 слоя. в топе нет необходимости - влажный блеск на фото - спустя 2 с лишним часа после высыхания маникюра, он же сохраняется 4-5 дней. ложится лак не совсем просто, нужно приноровиться: густоват, быстро засыхает (и быстро сохнет, что плюс! второй слой был абсолютно носибельным через 3 минуты), раз густоват - первый слой очень полосит, но второй скрывает это легко. разбавлять не советую - потребуется много слоев для достижения непрозрачного эффекта....
эх, была ни была, рискну поучаствовать
представляю, на данный момент, мой самый-самый любимый цвет O.P.I NL F14 Parlez-vous OPI? на фото: два слоя лака без основы, но с топом (топ тоже O.P.I RapiDry TopCoat)
особых секретов у меня нет, просто очень люблю свои ручки
эх, была ни была, рискну поучаствовать представляю, на данный момент, мой самый-самый любимый цвет O.P.I NL F14 Parlez-vous OPI? на фото: два слоя лака без основы, но с топом (топ тоже O.P.I RapiDry TopCoat)
эх, была ни была, рискну поучаствовать представляю, на данный момент, мой самый-самый любимый цвет O.P.I NL F14 Parlez-vous OPI? на фото: два слоя лака без основы, но с топом (топ тоже O.P.I RapiDry TopCoat)
O.P.I Jade Is The New Black (два слоя, без базы, без топа)
- посуду и пол не мыть! (если мыть, то в перчатках всегда)
- руки увлажнять постоянно (после мытья рук, на ночь, отвлечься от мыслительного процесса и в проч. жизненных ситуациях крем для рук (без глицерина для увлажнения, с глицерином для защиты) необходимо иметь под рукой)
- кушать полезный для ногтей кальций и витамин А
O.P.I Jade Is The New Black (два слоя, без базы, без топа) - посуду и пол не мыть! (если мыть, то в перчатках всегда) - руки увлажнять постоянно (после мытья рук, на ночь, отвлечься от мыслительного процесса и в проч. жизненных ситуациях крем для рук (без глицерина для увлажнения, с глицерином для защиты) необходимо иметь под рукой) - кушать полезный для ногтей кальций и витамин А
Не могу сказать, что он любимый. В моем бредовом лачном гардеробе он особенный. Он - олицтворение нежности.
Каждый раз хочется растаять с умиленной улыбкой на лице, произнося "фиааааааалковый". Лак-крем, но тем неменее с микроскопическим шиммером и эффектом легкой водянистой прозрачности.
Фактурно на самом деле похож на лепестки фиалок, которые поблескивают на солнце, имеют довольно конкретный окрас,
но при этом имеют слегка водянистую, сочную фактуру.
В Мавале можно делать все - спать, мыть, готовить. А еще засохнуть не успеет - 5мл.
Уход: кутикулы почти нет от природы, поэтому и проблем нет.
в постоянном обиходе богемская стеклянная пилка и гель для удаления кутикулы (сейчас Сали Хансен). Кремы для рук круглогодично.
Длина: (как на фото) осознанная, постоянная. На практике удлиняется не более чем на 1-2 мм.
Все что больше бежалостно состригается, чтоб ноготь имел здоровый, плотный вид.
базами не пользуюсь, не приживаются
Mavala 'Mystic' (два слоя, без топа, с сушкой) Не могу сказать, что он любимый. В моем бредовом лачном гардеробе он особенный. Он - олицтворение нежности. Каждый раз хочется растаять с умиленной улыбкой на лице, произнося "фиааааааалковый"....
Mavala 'Mystic' (два слоя, без топа, с сушкой) Не могу сказать, что он любимый. В моем бредовом лачном гардеробе он особенный. Он - олицтворение нежности. Каждый раз хочется растаять с умиленной улыбкой на лице, произнося "фиааааааалковый"....
Итак, у нас набралось 5 конкурсанток. Хочется выразить благодарность всем, кто постарался и принял участие. Все молодцы! Теперь эта тема так же доступна для обсуждений. Добро божаловать на голосование всем тем, кто еще не успел этого сделать. Я уже, а вы?
Итак, у нас набралось 5 конкурсанток. Хочется выразить благодарность всем, кто постарался и принял участие. Все молодцы! Теперь эта тема так же доступна для обсуждений. Добро божаловать на голосование всем тем, кто еще не успел этого сделать. Я уже, а вы?
ryzhaya tapka:
O.P.I Jade Is The New Black (два слоя, без базы, без топа)
мне кажется у ryzhaya tapka самый удачный свотч на этот лак из всех тех, что я видела в инете на др.ресурсах. проголосовала конечно за нее. и за chloe, потому что мне нравится тон ее лака, я такие люблю, а также мне нравится её форма ногтей. у меня такие же )))