Весна вот , хоцца новенького чего-нибудь, а какие у вас есть любимые , "универсальные", удачные, вещи в гардеробе?
У меня вот ботинки на коблах- и в пир и в мир и в добры люди и платьице маленькое черное, ему уж лет 10, а такое оно удобное ...
Ггггггггггыыыыыыыыыыыыгыыыыыыыыыы, муж выкинул эээээээ, старые, но очень любимые и в общем-то нужные предметы гардероба:)))))Ты тонко чувствуешь мою ностальгию%(
из любимых... ну наверное, все старые вещи, которые есть у меня - мои любимые:)
красные ботинки-казаки, вах - выбросить рука не поднимается, а уже придется скоро:)
куртку вот себе купила год назад - она у меня теперь любимая, потому что красная:D на самом деле она цвета спеловй вишни - красота...
а еще есть у меня платье летнее (длинное, прямое) - в цвет моих волос - такое желто-оранжевое с цветами... но тока я в него теперь не помещаюся:( ех...
из любимых... ну наверное, все старые вещи, которые есть у меня - мои любимые:) красные ботинки-казаки, вах - выбросить рука не поднимается, а уже придется скоро:) куртку вот себе купила год назад - она у меня теперь любимая, потому что красная:D на самом деле она цвета спеловй вишни - красота... а еще есть у меня платье летнее (длинное, прямое) - в цвет моих волос - такое желто-оранжевое с цветами... но тока я в него теперь не помещаюся:( ех...
А вот я недосмотрела:)Берегите любимые вещи!
Джинсы я тож лублу, но они мне подолгу как-то не служат.А вот платьице такое удачное...Чейта в последне время не делаю я таких покупок, чтоб носить одежку "не снимая" с удовольствием.