я добавляю в свой обычный крем несколько капель облепихового масла, этим от обветривания спасаюсь, когда кожа зимой шелушится
долго ходишь с маслом на лице, зато когда все впитается, кожа становится мягкая как бархатная и будто светится изнутри
мне 25, а мама делает тоже самое в 45 - обеим эффект очень нравится
я добавляю в свой обычный крем несколько капель облепихового масла, этим от обветривания спасаюсь, когда кожа зимой шелушится долго ходишь с маслом на лице, зато когда все впитается, кожа становится мягкая как бархатная и будто светится изнутри мне 25, а мама делает тоже самое в 45 - обеим эффект очень нравится
1 ч.л. творога, 1 ч.л. меда, 1 ст. л. апельсиновго сока, нанести на лицо и шею толстым слоем. Время действия 20 мин. Смойте маску настоем чая и нанесите питательный крем.
Размять сваренную в мундире картофелину, добавить яичный желток, столовую ложку оливкового масла и теплое молоко. Смесь должна напоминать по консистенции сметану.
Огурец тонкими кружочками на лицо или огуречную кашицу.
1 ч.л. творога, 1 ч.л. меда, 1 ст. л. апельсиновго сока, нанести на лицо и шею толстым слоем. Время действия 20 мин. Смойте маску настоем чая и нанесите питательный крем. Размять сваренную в мундире картофелину, добавить яичный желток, столовую ложку оливкового масла и теплое молоко. Смесь должна напоминать по консистенции сметану. Огурец тонкими кружочками на лицо или огуречную кашицу.