Помогите выбрать крем для солярия, какую фирму брать, что бы был эффект и крем-закрепитель нужен....в магазинах так много представлено, но как попасть в точку...что бы деньги на ветер не ушли.
крем в солярий лучше покупать в самом салоне, куда ходите загорать, там вас может врач-косметолог проконсультировать и под ваш тип кожи подобрать крем до и после солярия. не покупайте в магазинах! а вообще существует три типа крема до солярия 1, 2, 3 коэффициент.
не знаю какаие они бывает. Я всегда покупала в самом солярии. Причем загорала в разнах и там одинаковые крема продавали. Закрепитель тож как то покупала - толку никакого, тока пахнет приятно.
А эти крема для загара в солярии мне нравяться:)
не знаю какаие они бывает. Я всегда покупала в самом солярии. Причем загорала в разнах и там одинаковые крема продавали. Закрепитель тож как то покупала - толку никакого, тока пахнет приятно. А эти крема для загара в солярии мне нравяться:)
Расскажите пожалуйста, как, где и с чьей помощью вы наносите крем для солярия? Сами дома перед походом в солярий или уже придя в солярий? Если в солярии, то где, там, где раздеваются? Так это же долго - на все тело крем намазать? Это предусмотрено? А как на спину?
Просто я как-то давно ходила в солярий, тогда никаких кремов никто не мазал, приходишь, она тебе включает, ты должна как можно быстрее раздеться, потому что время уже пошло...
Расскажите пожалуйста, как, где и с чьей помощью вы наносите крем для солярия? Сами дома перед походом в солярий или уже придя в солярий? Если в солярии, то где, там, где раздеваются? Так это же долго - на все тело крем намазать? Это предусмотрено? А как на спину? Просто я как-то давно ходила в солярий, тогда никаких кремов никто не мазал, приходишь, она тебе включает, ты должна как можно быстрее раздеться, потому что время уже пошло...
прям там перед сенсом неторопясь мажу. Где достаю там и мажу:) А когда готова говорила - и включали солярий. А в др. месте загорала -там сама себе включала. Вот. Не знаю куда вы ходили, но я где была -никто никого не подгоняет. Зашел в комнатку и раздеваешься, готовишься неторопясь:)
прям там перед сенсом неторопясь мажу. Где достаю там и мажу:) А когда готова говорила - и включали солярий. А в др. месте загорала -там сама себе включала. Вот. Не знаю куда вы ходили, но я где была -никто никого не подгоняет. Зашел в комнатку и раздеваешься, готовишься неторопясь:)
Сорри за офф: ходила пару лет назад в солярий на уралмаше в солоне шарм, при том, что я достаточно быстро раздевалась и одевалась, на меня каждый раз наезжали, что я очень медленно, типа у них очередь...очень неприятно было, в итоге я перестала ходить...
Сорри за офф: ходила пару лет назад в солярий на уралмаше в солоне шарм, при том, что я достаточно быстро раздевалась и одевалась, на меня каждый раз наезжали, что я очень медленно, типа у них очередь...очень неприятно было, в итоге я перестала ходить...
Я ходила в салон "Ева" на орджоникидзе. Там ваще у администратора покупаешь жетоны 1 жетон -5 мин. Заходишь в комнату, там кондей, места много. И неторопясь делаешь свои дела. Потом кидаешь жетоны в спец. штуку и солярий запускается. Ну а потом неспеша одеваешься, хоть целый час там сиди, никто ниче, все вежливо улыбаются:)
Я ходила в салон "Ева" на орджоникидзе. Там ваще у администратора покупаешь жетоны 1 жетон -5 мин. Заходишь в комнату, там кондей, места много. И неторопясь делаешь свои дела. Потом кидаешь жетоны в спец. штуку и солярий запускается. Ну а потом неспеша одеваешься, хоть целый час там сиди, никто ниче, все вежливо улыбаются:)
А о чем говорят эти коэффициенты??? Простите, но я в этом плохо понимаю. А крема действительно продаютв салоне...только я боялась..что они там всякую ерунду продают, решила выбрать в магазине, но Вы не советуете.
мажетесь в комнатке перед загоранием, потом нажимаешь на звоночек и администратор вкл. солярий, заходищь в кабинку и загораешь. мажу обычно то, что плохо загорает: ноги, живот, руки и грудную клетку, быстрень, времени много не занимает, короче то, что могу намазать получается и все. все отл. загорает! лампы предпочитаю 180, а не 160, на ни вообще все быстренько темнеет
Простите за вопрос, а вы каким кремом пользовались, название?
Я, вообще, первый раз иду, как вы считаете, сколько раз в месяц нужно ходить, что бы был результат. Из молочной превратиться в кофейную...
хожу с марта по сентябрь, сама блондинка начинаю с 3 мин., через день, не чаще! на след. раз 5 мин., потом 6, потом 8 и так до 10 мин., когда хожу по 10 мин., то уже раз в три дня где-то. крем покупаю 1, потом след. упаковку беру с циферкой 2. название точно не помню, но пакетик считается одноразовым, там где-то 8 мл, но мне хватает раз на 5, мазать надо немножечко совсем. на упаковке по-моему написано soleo active 2.
1 для белой кожи, коэф. 2 для тех, кто посмуглее или кто уже был с белой кожей, но позагорал, я себе покупаю всегда 2, а 3 для брюнеток жгучих, от него можно пятнами после загара покрыться, никогда не брала 3!
Soleo хорошая серия, хоть и старенькая. Но она хороша именно для белокожих людей, мне как смуглянке-мертвому припарка, даже 3.
Хорошая серия Sea bronze. Проконсультируйтесь в магазине или в солярии, я не помню точно как называются препараты для каждого этапа. Но могу сказать, что больше двух раз мазать крем для одного из этапов не стоит. Через 2, максимум 3 раза можно переходить на уровень повыше. Да вы и сами поймете после 2 сеансов солярия, лампы то тоже разные бывают.
Soleo хорошая серия, хоть и старенькая. Но она хороша именно для белокожих людей, мне как смуглянке-мертвому припарка, даже 3. Хорошая серия Sea bronze. Проконсультируйтесь в магазине или в солярии, я не помню точно как называются препараты для каждого этапа. Но могу сказать, что больше двух раз мазать крем для одного из этапов не стоит. Через 2, максимум 3 раза можно переходить на уровень повыше. Да вы и сами поймете после 2 сеансов солярия, лампы то тоже разные бывают.
Да мне предлагали именно эту фирму...но хотела все узнать мнение...благодарю за совет!!! Там пакетик стоит 80 рублей...может и мне хватит на несколько раз...а от него не бывает разводов на коже??? И как вы считаете нужен ли мне закрепитель??? У меня тоже кожа очень светлая...