Вот тут подумала, что хочу отрастить волосы к лету, а то мои в связи с ГВ почти все выпали, а те, что остались секутся.
Давайте делиться советами и способами всяких масок и средств для волос.
Вот тут подумала, что хочу отрастить волосы к лету, а то мои в связи с ГВ почти все выпали, а те, что остались секутся. Давайте делиться советами и способами всяких масок и средств для волос.
Присоединяюсь к интересующимся . У меня половина от волос осталась за время беременности и кормления. Думаю, что надо постричь сначала, а потом лечить. Коротко не могу постричь, потому что волосы кудрявые и непослушные.
Присоединяюсь к интересующимся . У меня половина от волос осталась за время беременности и кормления. Думаю, что надо постричь сначала, а потом лечить. Коротко не могу постричь, потому что волосы кудрявые и непослушные.
кокосовое масло в сочетание с массажем головы просто творит чудеса когда была в отпуске в Индии, в спа-салоне была такая услуга, 7 раз сходила -волосы просто не узнать, блестят, упругие и самое удивительное выросли на 1 см! и это соленая вода и солнце в обычных количествах! Купила домой бутылку- оказалась совсем недорогой и теперь пользую в домашних условиях.
А по-хорошему, наверно, лучше в салон, на профессиональные средства и в умелые руки.
Но масло да, хвалят, репейное, оливковое, с добавлением витамина Е.... а вот смывать это даааааа...
кокосовое масло в сочетание с массажем головы просто творит чудеса когда была в отпуске в Индии, в спа-салоне была такая услуга, 7 раз сходила -волосы просто не узнать, блестят, упругие и самое удивительное выросли на 1 см! и это соленая вода и солнце в обычных количествах! Купила домой бутылку- оказалась совсем недорогой и теперь пользую в домашних условиях. А по-хорошему, наверно, лучше в салон, на профессиональные средства и в умелые руки....
у меня как то полезли очень сильно волосы.........какие только маски не делала и витамины пила, но бесполезно. Купила с горя репейное масло и так здорово! сейчас столько прибавилось маленьких волосков новых- и растут быстро.
у меня как то полезли очень сильно волосы.........какие только маски не делала и витамины пила, но бесполезно. Купила с горя репейное масло и так здорово! сейчас столько прибавилось маленьких волосков новых- и растут быстро.
очень рекомендую косметику марки STIX. для волос в том числе.
у них вся косментика на эфирных маслах. эффект супер. правда, не самая дешевая косметика: шампунь больше 200 руб (даже, наверно, ближе к 300), бальзам столько же.
они также производят эфирные масла и сырые витаминные (миндальное в том числе). между прочим, мировой лидер в этой категории.
насколько я знаю, во всех крупных косметических супермаркетах продается (типа, Золотого яблока) и в Мега марте видела.
очень рекомендую косметику марки STIX. для волос в том числе. у них вся косментика на эфирных маслах. эффект супер. правда, не самая дешевая косметика: шампунь больше 200 руб (даже, наверно, ближе к 300), бальзам столько же. они также производят эфирные масла и сырые витаминные (миндальное в том числе). между прочим, мировой лидер в этой категории. насколько я знаю, во всех крупных косметических супермаркетах продается (типа, Золотого яблока) и в Мега марте видела.
там есть несколько видов, для разных типов волос.
есть даже базовый шампунь, из корого можно свой собственный составить, добавив эфирные масла, кот. вам нужны.
вообще, у меня близкая подруга торговый представитель в компании, кот. является эксклюзивным дистрибутором на урале Стикса.
потому мне все это богачество гораздо дешевле достается )
если хотите, пишите в почту, познакомлю.
а так, насколько я знаю, самый большой выбор в розничной продаже в Золотом яблоке. съездите, посмотрите?
там есть несколько видов, для разных типов волос. есть даже базовый шампунь, из корого можно свой собственный составить, добавив эфирные масла, кот. вам нужны. вообще, у меня близкая подруга торговый представитель в компании, кот. является эксклюзивным дистрибутором на урале Стикса. потому мне все это богачество гораздо дешевле достается )...
по молодости я делала маски для волос с хной
кифир с хной мешала, яйца, коньяк
волосёшки были просто шикарные, но рост не ускорялся
и ещё у таких масок побочный эффект, что все последующие окраски волос будут рыжиной отливать
по молодости я делала маски для волос с хной кифир с хной мешала, яйца, коньяк волосёшки были просто шикарные, но рост не ускорялся и ещё у таких масок побочный эффект, что все последующие окраски волос будут рыжиной отливать