В свете топика про ухоженность, задумалась я, что совсем чувырлой стала А всё из-за того, что ненаглядный муж требует отрастить мой ёжик до женственной длины.
Вот хочу к приезду из командироки сделать ему сюрприз.
вопросы:
1. С какой длины наращивают волосы? (у меня на макушке 14см)
2. Насколько долго это дело держится? И когда заканчивается срок гарантии, он исами отпадывают или их состригают?
3. Насколько вредно для собственных волос?
В свете топика про ухоженность, задумалась я, что совсем чувырлой стала А всё из-за того, что ненаглядный муж требует отрастить мой ёжик до женственной длины. Вот хочу к приезду из командироки сделать ему сюрприз. вопросы: 1. С какой длины наращивают волосы? (у меня на макушке 14см) 2. Насколько долго это дело держится? И когда заканчивается срок гарантии, он исами отпадывают или их состригают? 3. Насколько вредно для собственных волос?
Мне тож ента темка интересна! Кто реально имеет сей опыт? Признаюсь, у меня такое ощущение ,что в связи с ГВ и страстью дитенка теребить меня за волосы их стало в два раза меньше и хвостик стал то-оненькай!! ((((
Мне тож ента темка интересна! Кто реально имеет сей опыт? Признаюсь, у меня такое ощущение ,что в связи с ГВ и страстью дитенка теребить меня за волосы их стало в два раза меньше и хвостик стал то-оненькай!! ((((
Я вот тож мечтаю, чтоб волосы до попы..., но побаиваюсь, в инете всякой фигни начиталась, что типа волосы, которые вам наращивают, это волосы всяких шалав из тайских тюрем...Не знаю, на сколь серьезно это можно воспринимать.
1.Наращивают с 5-8 см, как правило.
2. Держится у кого как, и в зависимости от материалов, кот. пользуются, можно клеем липить, можно силиконом.
Коррекция раз в 2-3 месяца, хотя все индивидуально.
3.Вредность, опять таки, зависит от материалов, чем безопасней, тем дороже.
кем ты стала%) чего такое говоришь??? очень даже славная ухоженая мамашка:) не верьте ей, люди:) врет она про себя все:) ЗЫ: за цветок спасиба, встал у нас как родной:)
хотю длинные волосы, чтобы уже уже заплести в косу и ничего в глаза не лезло ненавижу волосню на голове %) ЗЫ я тоже рада, что пристроила пальму в хорошие руки
Первый раз советовала бы в хорошем салоне делать, типа Галереи, но там это удовольствие реально дорого .
Многие на дому делают, а я вот побаиваюсь, что последняя волосня повылезает. Или поищите среди знакомых, может кто на дому наращивал, знает хорошего мастера.
Первый раз советовала бы в хорошем салоне делать, типа Галереи, но там это удовольствие реально дорого . Многие на дому делают, а я вот побаиваюсь, что последняя волосня повылезает. Или поищите среди знакомых, может кто на дому наращивал, знает хорошего мастера.
про то что помыть проблема и путаются - неправда, просто мыть и чесать правильно надо, всю дорогу сама справлялась и ничего не путалось
а то что дорого - это да,денег кучу стоит. на дому дешевле, конечно, но без гарантии, что качественно сделают (читала в инете жуткую историю, как девушке нарастили не натуральные волосы, а искусственное волокно и пришлось потом все это под корень состригать)
про то что помыть проблема и путаются - неправда, просто мыть и чесать правильно надо, всю дорогу сама справлялась и ничего не путалось а то что дорого - это да,денег кучу стоит. на дому дешевле, конечно, но без гарантии, что качественно сделают (читала в инете жуткую историю, как девушке нарастили не натуральные волосы, а искусственное волокно и пришлось потом все это под корень состригать)
значит Света рассказываю, что мне мой друг-стилист говорил. Волосы конечно неплохо смотряться, но дело в том, что возникает проблема как их помыть, многие чтобы это сделать ездят в салон, поскольку возникаются некоторые сложности. Еще один момент - это спутанность, которая просто проблема номер раз и самая главная. И еще - это очень дорогое удовольствие. У них, в Эгоисте это стоило, длинные волосы от 14 до 20 тысяч рублей, бывает и больше. Вот.. так что дурью не майся, а лучше постригись с перспективой отращивания волос.
значит Света рассказываю, что мне мой друг-стилист говорил. Волосы конечно неплохо смотряться, но дело в том, что возникает проблема как их помыть, многие чтобы это сделать ездят в салон, поскольку возникаются некоторые сложности. Еще один момент - это спутанность, которая просто проблема номер раз и самая главная. И еще - это очень дорогое удовольствие. У них, в Эгоисте это стоило, длинные волосы от 14 до 20 тысяч рублей, бывает и больше. Вот.. так что дурью не майся, а лучше постригись с персп...
у меня были нарощенные волосы, рассказываю:
1. длина должна быть такая, чтобы верхние волосы скрыли места соединения своих и "не своих" - там получается такая капсулка у корней, 1-2 см где-то
2. длительность зависит от темпа роста ваших волос, от 4 до 6 мес где-то, еще смотря чем голову мыть - если какой-нить сильно активный шампунь попадется, начнет раньше отпадывать (у меня так и случилось - капсулки начали просто соскальзывать с волос и я сама их поснимала, руками)
а если все нормально - то там же где наращивают, снимают - каким-то составом растворяют эти капсулы и нарощенные волосы вычесывают
3. говорят, что не вредно, если все правильно сделано. я каких-то негативных последствий не заметила
у меня были нарощенные волосы, рассказываю: 1. длина должна быть такая, чтобы верхние волосы скрыли места соединения своих и "не своих" - там получается такая капсулка у корней, 1-2 см где-то 2. длительность зависит от темпа роста ваших волос, от 4 до 6 мес где-то, еще смотря чем голову мыть - если какой-нить сильно активный шампунь попадется, начнет раньше отпадывать (у меня так и случилось - капсулки начали просто соскальзывать с волос и я сама их поснимала, руками)...