Барахла везде полно. смотря, что ты любишь.
я вот не могу найти качественный немецкий трикотаж, раньше в Успенском бутик был, а теперь нет.
В Бенеттоне неплохие вещички есть, вчера была.
У Нерины есть на что посмотреть, не смотря на российское производство
Я уже несколько лет покупаю вещи в магазинах М-стиль.
магазин ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА "М-СТИЛЬ"
ЧЕЛЮСКИНЦЕВ 33
Это магазины Первоуральской швейной фабрики, там можно подобрать приличную одежду и по средним ценам. Шьют из нормальных материалов. На каждый день мне подходит.
В начале месяца купила у них брюки слегка расклешенные теплые (38% шерсть) - 800 р. Главное что модель удачная, как раз для меня, ну и блузку к новому году купила - 600 р., были интересные блузки подороже.
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но я лично купила в этих магазинах за 4 года: 3 пары брюк, 3-4 блузки, нарядный костюм, трикотажный комплект, 2 пиджака, сарафан (весьма удачный) мне подарили вместе с какой-то покупкой. Вот что вспомнилось.
это все личный опыт... не реклама
Я уже несколько лет покупаю вещи в магазинах М-стиль. магазин ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА "М-СТИЛЬ" ЧЕЛЮСКИНЦЕВ 33 Это магазины Первоуральской швейной фабрики, там можно подобрать приличную одежду и по средним ценам. Шьют из нормальных материалов. На каждый день мне подходит. В начале месяца купила у них брюки слегка расклешенные теплые (38% шерсть) - 800 р. Главное что модель удачная, как раз для меня, ну и блузку к новому году купила - 600 р., были интересные блузки подороже....