После родов не могу восстановиться до прежнего веса и очень долго комплексовала по поводу своей внешности. Грудь у меня большая и очень тяжело подобрать одежду. А тут еще и отпуск не за горами, нужен купальник. Заказала в интернет-магазине, все бы хорошо, но взяла на размер меньше, но появился стимул для похудения) Заказывала здесь satom.ru/k/zhenskie-kupalniki-bolshih-razmerov/
После родов не могу восстановиться до прежнего веса и очень долго комплексовала по поводу своей внешности. Грудь у меня большая и очень тяжело подобрать одежду. А тут еще и отпуск не за горами, нужен купальник. Заказала в интернет-магазине, все бы хорошо, но взяла на размер меньше, но появился стимул для похудения) Заказывала здесь satom.ru/k/zhenskie-kupalniki-bolshih-razmerov/
Всем привет! Знаете, многие из ваших историй мне знакомы. Я Вас очень понимаю. Сама раньше была очень стройной девушкой, но после первых родов меня ужасно разнесло. А после вторых ещё больше. Это, видимо, гены. У моей мамы и бабушки было тоже самое. Я долго пыталась привести себя в форму. Но желанного результата добиться не удалось. А как хочется выглядеть красиво для любимого мужа и быть примером для двух прекрасных дочек. Я думаю многие меня сейчас понимают. Я долго искала магазин красивой, удобной и недорогой одежды(ведь когда у тебя два маленьких ребёнка больших затрат не избежать). А сидя дома найти такой магазин было ещё труднее! Но у меня получилось. Я нашла чудесный магазин, где продаётся красивая, недорогая, а главное удобная одежда (думаю для каждой домохозяйки это очень важно). Я в восторге! Вообщем всем очень советую. Надеюсь Вам пригодится.
Всем привет! Знаете, многие из ваших историй мне знакомы. Я Вас очень понимаю. Сама раньше была очень стройной девушкой, но после первых родов меня ужасно разнесло. А после вторых ещё больше. Это, видимо, гены. У моей мамы и бабушки было тоже самое. Я долго пыталась привести себя в форму. Но желанного результата добиться не удалось. А как хочется выглядеть красиво для любимого мужа и быть примером для двух прекрасных дочек. Я думаю многие меня сейчас понимают. Я долго искала магазин красивой, уд...
Всем привет! Знаете, многие из ваших историй мне знакомы. Я Вас очень понимаю. Сама раньше была очень стройной девушкой, но после первых родов меня ужасно разнесло. А после вторых ещё больше. Это, видимо, гены. У моей мамы и бабушки было тоже самое. Я долго пыталась привести себя в форму. Но желанного результата добиться не удалось. А как хочется выглядеть красиво для любимого мужа и быть примером для двух прекрасных дочек. Я думаю многие меня сейчас понимают. Я долго искала магазин красивой, уд...
А я магазин французской одежды Ла Редут посоветую. Благодаря коллекции для девушек с формами на этом сайте, мы забыли о постоянной проблеме поиска одежды больших размеров для мамы. Одежда в магазинах есть, но внешний вид ее оставлял желать лучшего, цены тоже. Чувствовали себя ущемленными, как - будто если у тебя большой размер, то нужно одеваться в темные балахоны. Увольте. Вздохнули с облегчением, когда познакомились с замечательной линейкой Касталуна. Кроме этой марки в Ла Редут есть еще несколько брендов, ориентированных на шикарные формы. Размерный ряд от 48 до 64. Одежда и обувь на повседневку, на выход, на работу, для дома,большой выбор нижнего белья, верхней одежды. И все такое красивое, элегантное, женственное. Да любая женщина в такое одежде будет чувствовать себя красоткой. Теперь заказываем там, качеством довольны, оно великолепное. Вещи произведены на фабриках Франции, Китая, Индии, Румынии, Болгарии. Я теперь и сама там покупаю одежду для себя и ребенка. Обслуживание отличное, без всяких загвоздок. Цены приятно радуют глаз, постоянные скидки, акции бесплатной доставки, подарки к заказам. Покупаем с удовольствием!
А я магазин французской одежды Ла Редут посоветую. Благодаря коллекции для девушек с формами на этом сайте, мы забыли о постоянной проблеме поиска одежды больших размеров для мамы. Одежда в магазинах есть, но внешний вид ее оставлял желать лучшего, цены тоже. Чувствовали себя ущемленными, как - будто если у тебя большой размер, то нужно одеваться в темные балахоны. Увольте. Вздохнули с облегчением, когда познакомились с замечательной линейкой Касталуна. Кроме этой марки в Ла Редут есть еще ...
Я в чат писала, в окошечко в углу и сразу всё по полочкам мне объяснили. "Мой размер" магазин называется. Дубленки обалденные. хотя сейчас не сезон, но вещь в хозяйстве не лишняя. даже искать ничего не надо, просто пишешь оператору, и он тобой занимается. Говорят, они по всему миру уже отправляют. Да и сам сайт у них недурной
Я в чат писала, в окошечко в углу и сразу всё по полочкам мне объяснили. "Мой размер" магазин называется. Дубленки обалденные. хотя сейчас не сезон, но вещь в хозяйстве не лишняя. даже искать ничего не надо, просто пишешь оператору, и он тобой занимается. Говорят, они по всему миру уже отправляют. Да и сам сайт у них недурной
Девушки!! Интернет-магазин в ВК Jacket NEW подают одежду до 64 размера. При чем она красивая, качественная и по доступным ценам! Очень приятные администраторы, всегда ответят и помогут, ещё есть услуга стилиста бесплатная, они подбирают образ ещё и скидки хорошие за покупки от 3 вещей) Всем советую!
Девушки!! Интернет-магазин в ВК Jacket NEW подают одежду до 64 размера. При чем она красивая, качественная и по доступным ценам! Очень приятные администраторы, всегда ответят и помогут, ещё есть услуга стилиста бесплатная, они подбирают образ ещё и скидки хорошие за покупки от 3 вещей) Всем советую!
Я маме беру на odezhda. Очень даже хорошие модели, не сравнить с тем, что у нас в городе в магазине представлено. И цены гораздо ниже, что вдвойне приятнее))) Чувствую, и сама скоро на большие размеры перейду, если продолжу так же холодильник обносить)))
Я маме беру на odezhda. Очень даже хорошие модели, не сравнить с тем, что у нас в городе в магазине представлено. И цены гораздо ниже, что вдвойне приятнее))) Чувствую, и сама скоро на большие размеры перейду, если продолжу так же холодильник обносить)))
Смотря какую одежду, если к примеру купальники интересуют, тогда советую заглянуть в интернет-магазин BikiniMe. Тем более, что там не только большие размеры имеются, но и фасоны для нестандартной фигуры, причем выбор очень большой. Плюс ещё у них на сайте есть удобный калькулятор, по которому несложно определить свой размер. Но самое главное, качество хорошее. Я там два купальника заказывала, ни один из них не выцвел и не полинял, так что рекомендую )
Смотря какую одежду, если к примеру купальники интересуют, тогда советую заглянуть в интернет-магазин BikiniMe. Тем более, что там не только большие размеры имеются, но и фасоны для нестандартной фигуры, причем выбор очень большой. Плюс ещё у них на сайте есть удобный калькулятор, по которому несложно определить свой размер. Но самое главное, качество хорошее. Я там два купальника заказывала, ни один из них не выцвел и не полинял, так что рекомендую )