всё об уходе, лечении, отращивании волос
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
мне понравилось второе фото с челкой |
Цитата |
---|
и абсолютно все без нее!! особенно последняя (ну, там укладка, видно) |
Цитата |
---|
очень советую раз и навсегда забыть о мучениях "за-против" и ходить так, как комфортнее
красивая девушка с четкими, выраженными чертами лица: глаза есть, губы есть, брови есть, овал лица красивый - что челкой скрывать/уравновешивать? |
Цитата |
---|
dasjenige:
красивая девушка с четкими, выраженными чертами лица: глаза есть, губы есть, брови есть, овал лица красивый - что челкой скрывать/уравновешивать? |
Цитата |
---|
~Line~:
прямой пробор без челки не так ужасен, как мне говорят об этом ежедневно? |
Цитата |
---|
~Line~:
лучше отращивать? Попросить сделать "лесенку" по бокам? |
Цитата |
---|
~Line~:
я буду подводить глаза(подразумевается жидкая подводка))?))) |
Цитата |
---|
Песня:
А вообще, девочки, как последние года 2-3 началось это повальное наращивание волос - никого уже длинными волосами не удивить. И это расстраивает немного. |
Цитата |
---|
~Line~:
Просто с самого детства бытовало мнение, что мне нужна челка. А хуже всего мне "с распущенными волосами, расчесанными на прямой пробор". Без челки вообще ужасно. |
Цитата |
---|
Кошкица:
лицо без челки выглядит более интеллигентно. |
Цитата |
---|
Песня:
и перестаньте слушать, что вам говорят вокруг |
Цитата |
---|
~Line~:
И второй вопрос: как думаете, мне пойдет, если я буду подводить глаза(подразумевается жидкая подводка))?))) |
Цитата |
---|
~Line~:
если волосы не накрученные, то они быстро теряют объем. А как их накручивать более "безболезненно"? |
Цитата |
---|
Hellow:
фигня,не расстраивайся,всё равно мне кажется видно,где нарощенные, а где свои |
Цитата |
---|
Крупинка:
Может, кто-то пользовался подобным средством? Подскажите, пожалуйста, как это чудо применять? |