всё об уходе, лечении, отращивании волос
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мурлыська:
я бы масла оливкового или репейного все равно добавила |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Ну и еще есть нюанс - черный крепкий чай на светлых волосах может дать красноватый оттенок или волосы вообще могут потемнеть |
Цитата |
---|
Мурлыська:
напиши плиз хоть название (марки), которыми ты пользовалась, чтоб знать на будущее |
Цитата |
---|
Hellow:
тоже заинтересовало |
Цитата |
---|
dasjenige:
ирида-м категорически не понравился - и пахнет неприятно, и расход большой, и волосы неприятные после использования, как будто иссушиваются. |
Цитата |
---|
Hellow:
Кстати,сижу сейчас с маской из горчицы - жестоко жжет,чет даже страшно |
Цитата |
---|
dasjenige:
Цитата Hellow: а вот про етот что скажешь? Цитата dasjenige: эстель вполне себе по качеству, но мне там оттенки не подошли. |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Может, много положила? если сильно жжет, лучше смой, а то кожу головы себе травмируешь, а это нехорошо |
Цитата |
---|
Мурлыська:
Тоника же бальзамы, а не шампуни? |
Цитата |
---|
Мурлыська:
. Мне не подошла она, во-первых, как-то страшно долго держать - она такого фиолетового цвета |
Цитата |
---|
Мурлыська:
У меня Тоника в зеленом флакончике, написано "бальзам", я наносила по инструкции - как кондиционер после шампуня. Мой не пенится нисколько. |
Цитата |
---|
dasjenige:
те, что в зеленых, - те на бальзам больше похожи и не пенятся. |
Цитата |
---|
dasjenige:
но там самый светлый цвет - это 7.3. лесной орех, а для меня это темновато |
Цитата |
---|
Hellow:
смотрю пишут ,что не "красит" подушку, а я помню еще в школе одноклассница Тоникой пользовалась,так у нее вся белая водолазка в черную крошку была,прям обсыпалось с головы |
Цитата |
---|
Hellow:
Я сама вот как придумала,покрашусь Кастингом(всё-таки она мягкая без аммиака), а потом буду тонироваться Тоникой,ну чтоб поддерживать цвет |
Цитата |
---|
dasjenige:
возможно, просто не твоё |
Цитата |
---|
dasjenige:
еще кстати видела новую линейку тоника - "оттеночный травяной бальзам тоника ботаника" |
Цитата |
---|
Hellow:
Я сама вот как придумала,покрашусь Кастингом(всё-таки она мягкая без аммиака), а потом буду тонироваться Тоникой,ну чтоб поддерживать цвет...Как думаете ,девочки? |
Цитата |
---|
Песня:
Девочки!!!! У меня, похоже, срыв начинается!!! 6 лет отращивания от короткой-прикороткой стрижки с челкой: |
Цитата |
---|
Песня:
Я не могу, как хочется покрасить и постричься под каре, и челку выстричь, о ужас!!!! |