да ну, это вовсе не безграмотность. вполне узнаваемо описали и название и флакон) с просите меня о своем увлечении (наверняка имеется), я тоже половину названий напутаю)))
да ну, это вовсе не безграмотность. вполне узнаваемо описали и название и флакон) с просите меня о своем увлечении (наверняка имеется), я тоже половину названий напутаю)))
А я тут запала на Икар Сислиевский...Как то нечаянно наткнулась в магазине: смотрю, новый мужской Sisley...попробовала на блоттере - показалось бодряще остренько: терпкие цитрусы - хорошо. А вот то, что потом осталось на коже, еще и приятно удивило. Очень приятно, мягко. Аромат трансформируется, причем, полностью. Там кругом заявлены компоненты мастикового дерева - в верхних нотах эфир, в сердце абсолю, в базе древесина. По мне, так мультигендер, т.к. для мужчины может быть недостаточно брутально, есть современная древесная сластинка и отчетлива цветочная составляющая, но все же одеколонно бодрит. Женщин может отпугнуть первый вздох. И если не дождаться раскрытия, не поймешь. Для меня вполне красиво и современно, и еще что то отослало по ощущениям к альдегидной группе, но это так, какой то якорек.
А я тут запала на Икар Сислиевский...Как то нечаянно наткнулась в магазине: смотрю, новый мужской Sisley...попробовала на блоттере - показалось бодряще остренько: терпкие цитрусы - хорошо. А вот то, что потом осталось на коже, еще и приятно удивило. Очень приятно, мягко. Аромат трансформируется, причем, полностью. Там кругом заявлены компоненты мастикового дерева - в верхних нотах эфир, в сердце абсолю, в базе древесина. По мне, так мультигендер, т.к. для мужчины может быть недостаточн...
Добрый день всем))) девочки, подскажите, пожалуйста, вы наверняка знаете где можно купить
Chloe - Eau De Fleurs Neroli (сестра очень хочет в подарок)))) или что бывает похожее? боюсь покупать в инет-магазах, да в простых тож... в дьютиках сколько смотрели - нету
и вот ещё вопрос... что там в бутыльках за 1500р за 100мл???? этим можно брызгаться?
Добрый день всем))) девочки, подскажите, пожалуйста, вы наверняка знаете где можно купить Chloe - Eau De Fleurs Neroli (сестра очень хочет в подарок)))) или что бывает похожее? боюсь покупать в инет-магазах, да в простых тож... в дьютиках сколько смотрели - нету и вот ещё вопрос... что там в бутыльках за 1500р за 100мл???? этим можно брызгаться?
Ananas!:
и вот ещё вопрос... что там в бутыльках за 1500р за 100мл???? этим можно брызгаться?
вы скорей всего имеете ввиду "конфискат" - нет, им брызгаться нельзя!
Нероли Хлое были в зя спокойно. не знаю есть ли сейчас в наличии.
по поводу инет магазов - смотрите на многообразие прдеставленного размерного ряда. Если один парфюм представлен во множестве выпускаемых объемов - уже большой гарант аутентичности. ну и смотрите на сайт производителя в каких объемах и концентрациях он выпускает интересующий вас парфюм. Одно но - как правило лимитки или обособленные линейки производитель выпускает в единственной размерности.
зы: нероли есть сейчас и на аромаркете. там можно купить.
Ananas!, вы скорей всего имеете ввиду "конфискат" - нет, им брызгаться нельзя!
Нероли Хлое были в зя спокойно. не знаю есть ли сейчас в наличии. по поводу инет магазов - смотрите на многообразие прдеставленного размерного ряда. Если один парфюм представлен во множестве выпускаемых объемов - уже большой гарант аутентичности. ну и смотрите на сайт производителя в каких объемах и концентрациях он выпускает интересующий вас парфюм. Одно но - как правило лимитки или обособленные ли...