• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Блефаропластика нижних век

Кто-нибудь делал? Хочу отзывов.

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Gladiolus88 1513847110
Lormara, а повторно она не обращалась к хирургу, интересно, что врачи говорят по этому поводу.
Катя, а можно с помощью этой процедуры веки подтянуть, не знала, как говорится век живи, век учись) Столько всего нового узнала. Блефаролифтинг только в Москве в клинике Блохина делают или у нас тоже?
1 лайк 0 избранное
Анна @Gladiolus88 1513847110 написал(а) в теме Блефаропластика нижних век
Lormara, а повторно она не обращалась к хирургу, интересно, что врачи говорят по этому поводу.
Катя, а можно с помощью этой процедуры веки подтянуть, не знала, как говорится век живи, век учись) Столько всего нового узнала. Блефаролифтинг только в Москве в клинике Блохина делают или у нас тоже?
ответ цитата лайк избранное личное
Вера Каярина @FB_1031319823546977 1562823257
Я вообще хотела сделать круговую, полную блефаропластику, но оказалось, можно делать частично. Игорь Сергеевич предложил пока только верхнюю, у меня грыж-то под глазами нету, а вот верхние веки растянулись, прямо лежат над глазами. То есть теперь уже не лежат) спасибо доктору Годяцкому, глазки у меня снова открылись на полную и выглядят замечательно. Шрамиков не видно, они конечно есть, но небольшие и хорошо спрятаны. Я считаю, что лучше и сделать было нельзя.
1 лайк 0 избранное
Вера Каярина @FB_1031319823546977 1562823257 написал(а) в теме Блефаропластика нижних век
Я вообще хотела сделать круговую, полную блефаропластику, но оказалось, можно делать частично. Игорь Сергеевич предложил пока только верхнюю, у меня грыж-то под глазами нету, а вот верхние веки растянулись, прямо лежат над глазами. То есть теперь уже не лежат) спасибо доктору Годяцкому, глазки у меня снова открылись на полную и выглядят замечательно. Шрамиков не видно, они конечно есть, но небольшие и хорошо спрятаны. Я считаю, что лучше и сделать было нельзя.
Магнолия @Magnoliya78 1596195779
Тоже хочу сделать операцию, но не могу никак отважиться на этот шаг.
1 лайк 1 избранное
Магнолия @Magnoliya78 1596195566 написал(а) в теме Блефаропластика нижних век
Тоже хочу сделать операцию, но не могу никак отважиться на этот шаг.
Вера Ивановна Лифанова @Вера Ивановна 1596637327
у хороших хирургов блефаропластика автоматом идет, это самая популярная пластика и обычно результат отличный
1 лайк 0 избранное
Вера Ивановна Лифанова @Вера Ивановна 1596637118 написал(а) в теме Блефаропластика нижних век
у хороших хирургов блефаропластика автоматом идет, это самая популярная пластика и обычно результат отличный
Лариса @Laranetta 1596682351
А знаете как я решилась? Я когда утром смотрелась в зеркало, представляла себя красивой и без этих нависающих век. Мне так хорошо и тепло на душе становилось. Через две недели ноги меня сами понесли на консультацию к хирургу. Повезло попасть именно к Александру Грудько, он суперский врач, я ни капли не желаю и страшно не было. Видела его работы, с девочками общалась - все довольны. Я тоже очень довольна теперь своим личиком - выгляжу супер, обо всех проблемах давно забыла, просто наслаждаюсь жизнью))
0 лайк 0 избранное
Лариса @Laranetta 1596682143 написал(а) в теме Блефаропластика нижних век
А знаете как я решилась? Я когда утром смотрелась в зеркало, представляла себя красивой и без этих нависающих век. Мне так хорошо и тепло на душе становилось. Через две недели ноги меня сами понесли на консультацию к хирургу. Повезло попасть именно к Александру Грудько, он суперский врач, я ни капли не желаю и страшно не было. Видела его работы, с девочками общалась - все довольны. Я тоже очень довольна теперь своим личиком - выгляжу супер, обо всех проблемах давно забыла, просто наслаждаюсь жиз...
Анастасия Дадейкина @VKuser497955283 1600947043
Грудько я тоже похвалю, он дарит нам счастье) врач очень ответственный, блефаропластику я у него делала в прошлом году, взгляд мне сейчас безумно нравится. Вот как раз когда утром встаю и смотрю на себя в зеркало, я понимаю, что без нависших век я себе нравлюсь больше)
1 лайк 0 избранное
Анастасия Дадейкина @VKuser497955283 1600946889 написал(а) в теме Блефаропластика нижних век
Грудько я тоже похвалю, он дарит нам счастье) врач очень ответственный, блефаропластику я у него делала в прошлом году, взгляд мне сейчас безумно нравится. Вот как раз когда утром встаю и смотрю на себя в зеркало, я понимаю, что без нависших век я себе нравлюсь больше)
Алина Крякина @Alyalya 1601279391
Я наверное отстала от жизни. Не совсем понимаю в чем цель блефаропластики. Я думала это чтобы веки не нависали, но глядя на Баскова после операции вообще запуталась, у него они как были нависшими, так и остались.
1 лайк 0 избранное
Алина Крякина @Alyalya 1601279241 написал(а) в теме Блефаропластика нижних век
Я наверное отстала от жизни. Не совсем понимаю в чем цель блефаропластики. Я думала это чтобы веки не нависали, но глядя на Баскова после операции вообще запуталась, у него они как были нависшими, так и остались.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх