Кто-нибудь делал? Хочу отзывов.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Кошкица:
Попробуйте задать свой вопрос в специальной теме Пластическая хирургия |
Цитата |
---|
dasjenige:
там же вы найдете подробный отзыв об этой операции от девушки по имени Nety ищите и обрящете |
Цитата |
---|
Nety:
Я тутприхожу в себя после рино, 2ые суткиДелала я блефаро в Бонуме, жировые грыжи были у меня всегда, были не очень большие, но невыспавшийся вид был у меня всегда. С хирургом я была уже хорошо знакома, предстояла у него небольшая коррекция, поэтому я решила за одно и убрать грыжи, раз все равно наркоз предстоял. Результат отличный, в норму глазки пришли быстро. Под линией роста ресничек маленькие разрезики, пришлось кожу защипнуть, т.к. после изъятия жировых грыж кожа была бы не в тонусе. Разрезики не заметные, уже через неделю никто их у меня не заметил, сегодня 3,5 мес. прошло, я сама их не вижу. Фото результата, к сожалению, пока показать не могу, я сейчас та еще красотка после септорино с фиолетовыми глазами.Забыла про врача написать, блефаро делала у Абакумова, советую обращаться по блефаро в Бонум, по стоимость подешевле чем на московской, а делают отлично. Если одна эта оп нужна, то можно в Магнифике сделать, Абакумов там тоже оперирует. А вот сейчас я прооперировалась на московской, потому что по рино уже совсем другая ситуация. |
Цитата |
---|
Nety:
прихожу в себя после рино, 2ые сутки |