• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Как думаете может перхоть начать из-за шампуня?

Обычно пользуюсь Clear vita abe, но так совпало, что в магазине он закончился, и я купила Хеденшолдрес. Через неделю у меня появилась перхот

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Сообщения | Фото
Новая тема
Юля Крылова @SUPER-DETKA 1580921281
Думаю что может .
0 лайк 0 избранное
Юля Крылова @SUPER-DETKA 1580921021 написал(а) в теме Как думаете может перхоть начать из-за шампуня?
Думаю что может .
ответ цитата лайк избранное личное
Инна Ласковая @Инна Ласковая 1581872022
если шампунь не подходит, то может и перхоть начаться.
0 лайк 0 избранное
Инна Ласковая @Инна Ласковая 1581871771 написал(а) в теме Как думаете может перхоть начать из-за шампуня?
если шампунь не подходит, то может и перхоть начаться.
Инна Ласковая @Инна Ласковая 1581872062
@Mashystik, согласна
0 лайк 0 избранное
Инна Ласковая @Инна Ласковая 1581871811 написал(а) в теме Как думаете может перхоть начать из-за шампуня?
@Mashystik, согласна
Sanasa @Sanasa 1587304494
однозначно перхоть не выведется, если шампунь не подобран под тип перхоти. У сухой и жирной перхоти принципы появления разные и надо шампуни соответствующие.У жирной сальные железы головы гонят слишком много сала и нужен шампунь, который бы это тормозил. При моей жирной мне помогает шампунь Нафтадерм. Он как раз тормозит излишки выделений. После курса применения голова чистая.
1 лайк 1 избранное
Sanasa @Sanasa 1587304236 написал(а) в теме Как думаете может перхоть начать из-за шампуня?
однозначно перхоть не выведется, если шампунь не подобран под тип перхоти. У сухой и жирной перхоти принципы появления разные и надо шампуни соответствующие.У жирной сальные железы головы гонят слишком много сала и нужен шампунь, который бы это тормозил. При моей жирной мне помогает шампунь Нафтадерм. Он как раз тормозит излишки выделений. После курса применения голова чистая.
Валя Валюша @VKuser484799498 1587382560
Шампунь не ваш поэтому и перхоть появляется.....
0 лайк 0 избранное
Валя Валюша @VKuser484799498 1587382302 написал(а) в теме Как думаете может перхоть начать из-за шампуня?
Шампунь не ваш поэтому и перхоть появляется.....
Наталья Грин @Ипомея 1625663260
Да, если шампунь не подходит или не качественный, то кожа головы может отреагировать перхотью
0 лайк 0 избранное
Наталья Грин @Ипомея 1625663336 написал(а) в теме Как думаете может перхоть начать из-за шампуня?
Да, если шампунь не подходит или не качественный, то кожа головы может отреагировать перхотью
Den @medforce 1625667099
У меня такое было, после смены шампуня голова зашелушилась, еще и зуд появился. Перхоть была довольно сильной, пришлось специальный лечебный шампунь Берестин в аптеке покупать. От него кожа головы постепенно восстановилась, перестала чесаться и перхоть прошла.
0 лайк 0 избранное
Den @medforce 1625667175 написал(а) в теме Как думаете может перхоть начать из-за шампуня?
У меня такое было, после смены шампуня голова зашелушилась, еще и зуд появился. Перхоть была довольно сильной, пришлось специальный лечебный шампунь Берестин в аптеке покупать. От него кожа головы постепенно восстановилась, перестала чесаться и перхоть прошла.
Рита Мраморова @RitaMram 1635332765
Легко, меняйте тогда шампунь, могу medavita посоветовать, он на натуральном всем, специально для кожи головы.
0 лайк 0 избранное
Рита Мраморова @RitaMram 1635332920 написал(а) в теме Как думаете может перхоть начать из-за шампуня?
Легко, меняйте тогда шампунь, могу medavita посоветовать, он на натуральном всем, специально для кожи головы.
Ирина Беляева @Капелла 1639574595
Мне вообще только определенные шампуни подходят. Стоит попробовать какой-то новый - моментально появляется перхоть. Чувствительность кожи головы у всех разная. Кто-то и мылом может мыть голову - и ему нормально, а кто-то от малейшей смены средства начинает страдать
0 лайк 0 избранное
Ирина Беляева @Капелла 1639574792 написал(а) в теме Как думаете может перхоть начать из-за шампуня?
Мне вообще только определенные шампуни подходят. Стоит попробовать какой-то новый - моментально появляется перхоть. Чувствительность кожи головы у всех разная. Кто-то и мылом может мыть голову - и ему нормально, а кто-то от малейшей смены средства начинает страдать
Verulkya @Verulkya 1650839144
Запросто. Я клерр мыла голову несколько лет. Первое время вроде как помогал, потом снова перхоть появилась.
0 лайк 0 избранное
Verulkya @Verulkya 1650839448 написал(а) в теме Как думаете может перхоть начать из-за шампуня?
Запросто. Я клерр мыла голову несколько лет. Первое время вроде как помогал, потом снова перхоть появилась.
Марфа Хлыстова @Marfaa 1651686196
Еще как может! Шампуни могут не подходить и вызывать чрезмерное высушивание кожи головы. Даже вода может перхоть вызвать
0 лайк 0 избранное
Марфа Хлыстова @Marfaa 1651686510 написал(а) в теме Как думаете может перхоть начать из-за шампуня?
Еще как может! Шампуни могут не подходить и вызывать чрезмерное высушивание кожи головы. Даже вода может перхоть вызвать
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск