согласна. у меня эффект от него ровно такой же, как от пантина. ну, т.е. у меня в принципе волосы беспроблемные и очень хорошие, поэтому я не самый лучший показатель в этом плане. но "на ощупь" волосы точно такие же как после пантина.
dasjenige, согласна. у меня эффект от него ровно такой же, как от пантина. ну, т.е. у меня в принципе волосы беспроблемные и очень хорошие, поэтому я не самый лучший показатель в этом плане. но "на ощупь" волосы точно такие же как после пантина.
не нра тубы огромные.......а толку нет
хуже фруктисов-пантинов-глисс куров............для меня глисс кур одно время лучше шел чем сьосс....
жирнит сильно и волосы плохо расчесывались...........и перхоть появилась потом в общем никак не профессионалка..((
не нра тубы огромные.......а толку нет хуже фруктисов-пантинов-глисс куров............для меня глисс кур одно время лучше шел чем сьосс.... жирнит сильно и волосы плохо расчесывались...........и перхоть появилась потом в общем никак не профессионалка..((
муж взял из мужской линии - совсем не понравилось dntknw , один раз попользовался, щас стоит туба, место занимает, думаю как жидкий парашок использовать
муж взял из мужской линии - совсем не понравилось dntknw , один раз попользовался, щас стоит туба, место занимает, думаю как жидкий парашок использовать
Я пользуюсь уже два месяца. Купила для повреждённых волос. Первое время меня очень впечатлило. Волосы гладкие, блестят. А теперь я заметила, что волосы жирниться стали быстрее, тяжелее стали. Хоть каждый день мой. Неее, в следующий раз не пожалею денег на шампунь и конд.
тоже стоит почти полный бальзам и половина шампуня. волосы через 5-6 промывок стали быстрее жирнится и тяжелыми. еще очень плохо расчесываться. перешла на фруктис- тьфу тьфу тьфу пока проблем нет.
была в крыму в отпуске, купила литровую бутыль какого непонятного украинского шампуня за 30 р( в пересчете на рубли с гривен)- лучше шампуня я не видела! он на козьем молоке, волосы гладенькие были мягкие и хорошо укладывались. теперь вот кончилась бутылочка а у нас я такого нигде не вижу.
тоже стоит почти полный бальзам и половина шампуня. волосы через 5-6 промывок стали быстрее жирнится и тяжелыми. еще очень плохо расчесываться. перешла на фруктис- тьфу тьфу тьфу пока проблем нет. была в крыму в отпуске, купила литровую бутыль какого непонятного украинского шампуня за 30 р( в пересчете на рубли с гривен)- лучше шампуня я не видела! он на козьем молоке, волосы гладенькие были мягкие и хорошо укладывались. теперь вот кончилась бутылочка а у нас я такого нигде не вижу.
у меня заканчивается вторая бутылка, стали меньше выпадать волосы, но перхоть появляется, 2 раза расчешешь волосы и снова нет ничего dntknw , сейчас думаю японские купить шампунь и кондер, кто нить пробовал?
у меня заканчивается вторая бутылка, стали меньше выпадать волосы, но перхоть появляется, 2 раза расчешешь волосы и снова нет ничего dntknw , сейчас думаю японские купить шампунь и кондер, кто нить пробовал?