Я бы не стала таблетки для ресниц пить dntknw А вдруг потом не ресницы, а усы вырастут или борода ( побочный эффект)
Лучше уж тогда нарастить и снять потом нормально смывкой, чтоб не вместе со своими)) Наращиваю себе три года уже, пока свои нормальные, такие же густые Только вот надоело с нарощенными ходить, как-то не модно что ли. На море обязательно конечно нарощу
Я бы не стала таблетки для ресниц пить dntknw А вдруг потом не ресницы, а усы вырастут или борода ( побочный эффект) Лучше уж тогда нарастить и снять потом нормально смывкой, чтоб не вместе со своими)) Наращиваю себе три года уже, пока свои нормальные, такие же густые Только вот надоело с нарощенными ходить, как-то не модно что ли. На море обязательно конечно нарощу
я тоже наращивала в 2007году на отдых с мужем летали,удобно -красить реснички не нужно...но они меня к концу отдыха просто взбесили...приехала тут же сняла. во первых они от частого купания и соленого океана быстро начали частично отходить....тут нужна постоянная коррекция. поскольку носила я из всего 3 недели- то мои ресницы пострадали не очень сильно. но пострадали!
мое мнение- если наращиваете, то постоянно ходите на коррекцию....постоянноооооо!
я тоже наращивала в 2007году на отдых с мужем летали,удобно -красить реснички не нужно...но они меня к концу отдыха просто взбесили...приехала тут же сняла. во первых они от частого купания и соленого океана быстро начали частично отходить....тут нужна постоянная коррекция. поскольку носила я из всего 3 недели- то мои ресницы пострадали не очень сильно. но пострадали! мое мнение- если наращиваете, то постоянно ходите на коррекцию....постоянноооооо!
я наращивала несколько раз ресницы..!! и щас на данный момент с ними же ) спать мне нормально с ними....даже могу на животе и боку спать.....приноровилась уже...дак ресницы норм даже линзы контактные ношу...не мешает )
а на фотках ресницы нарощенные ИМХО...точно сказать могу..!!!!!!!!! а то что пишут в инете и выкладывают такие фоты...тупо кхммм.....вранье...мякго сказано!!!!!!!
это нарощенные ресницы........даже могу предположить что норка............
и даже эффект и прорехи как на моих ресничках......ну и еще у многих девочек кто наращивает.......видно сразу )
так что не надо вестись на инет )
а то начитавшись всякого потом себе все испоганите вообще ((
касторовое масло......уж лучше оно...чем всякая фигня непонятная..ИМХО )))
я наращивала несколько раз ресницы..!! и щас на данный момент с ними же ) спать мне нормально с ними....даже могу на животе и боку спать.....приноровилась уже...дак ресницы норм даже линзы контактные ношу...не мешает ) а на фотках ресницы нарощенные ИМХО...точно сказать могу..!!!!!!!!! а то что пишут в инете и выкладывают такие фоты...тупо кхммм.....вранье...мякго сказано!!!!!!!...
Оль, честно говоря - не особо впечатлило)) я если свои родные накрашу - будет примерно тоже самое. По уходу - крайне редко на меня находит намазать касторкой. Было время, когда начали реснички хиреть, но во время сидения дома в декрете восстановились полностью (я почти не красилась). Всю жизнь снимаю косметику мылом dntknw
Так что при любой возможности даю ресничкам отдых и хожу бэз косметики. Ну и хорошая тушь конечно))
Оль, честно говоря - не особо впечатлило)) я если свои родные накрашу - будет примерно тоже самое. По уходу - крайне редко на меня находит намазать касторкой. Было время, когда начали реснички хиреть, но во время сидения дома в декрете восстановились полностью (я почти не красилась). Всю жизнь снимаю косметику мылом dntknw Так что при любой возможности даю ресничкам отдых и хожу бэз косметики. Ну и хорошая тушь конечно))
я не знаю, про какие продающиеся в россии препараты ты, а я - про latisse (формула биматопрост раствор 0,03%). без рецепта не достать в любом случае, а у нас вообще не достать толком нигде кроме мск, так что я не переживаю за огласку сайт: www.latisse.com/ (на английском, без его знания читать бесполезно, можно только картинки посмотреть)
если честно, у меня эффект от кондиционера 36,6 и касторового масла лучше (при условии регулярного использования их и отказа от ежедневного использования туши)
А я долгое время снимала макияж с глаз репейным маслом, а потом не умывалась. Так и ресницам очень помогало и коже век. Но вот я не люблю ощущение жирного на коже, поэтому перестала:( А так-оч хорошее средство.
А я долгое время снимала макияж с глаз репейным маслом, а потом не умывалась. Так и ресницам очень помогало и коже век. Но вот я не люблю ощущение жирного на коже, поэтому перестала:( А так-оч хорошее средство.
*dill* мне лично нарощенве ненравятся-сейчас каждая продавщица в магазине и уборщица втуалете-с нарощеными..так о я со соими похожу...даже без простогландинов
*dill* мне лично нарощенве ненравятся-сейчас каждая продавщица в магазине и уборщица втуалете-с нарощеными..так о я со соими похожу...даже без простогландинов