я больше скажу.............меня до сих пор посещают такие мысли............
только выбирая между противопоказанием и ровненькой кожей личика...противопоказания перевешивают tired
я больше скажу.............меня до сих пор посещают такие мысли............ только выбирая между противопоказанием и ровненькой кожей личика...противопоказания перевешивают tired
у меян оочень широкие поры, борюсь пофессиональной косметикой все лето фитопилинг раз в неделю.. результат есть но так себе. в общем сегодня я сделал пилинг но мы начали с какого то легкого, кожа стянулась, поры сузились жира нет! Я счастлива просто щипало но немного... в след раз будет хуже пойду на второй через неделю отпишусь. сходила все таки к своей девочке... а про герпес.. не надо никуда бежать так то он почти у всех есть.. это раз а два что при нем тогда вообще ничего делать нельзя... надо просто ацикловир пить и все до и после процедуры.. так же как при татуаже
у меян оочень широкие поры, борюсь пофессиональной косметикой все лето фитопилинг раз в неделю.. результат есть но так себе. в общем сегодня я сделал пилинг но мы начали с какого то легкого, кожа стянулась, поры сузились жира нет! Я счастлива просто щипало но немного... в след раз будет хуже пойду на второй через неделю отпишусь. сходила все таки к своей девочке... а про герпес.. не надо никуда бежать так то он почти у всех есть.. это раз а два что при нем тогда вообще ничего делать нельзя... на...
Оксана Соловьева пишет:
не надо никуда бежать так то он почти у всех есть
ничего подобного. не надо путать воспаление-простуду на губе с вирусом герпеса.
Цитата
Оксана Соловьева пишет:
надо просто ацикловир пить и все до и после процедуры
и посадить печень. особенно не вижу смысла "на всякий, раз он почти у всех есть" пить вслепую что-либо - уж кому хочется, стоит сдать анализ на герпес и уже потом решать, делать процедуры или нет
ничего подобного. не надо путать воспаление-простуду на губе с вирусом герпеса.
и посадить печень. особенно не вижу смысла "на всякий, раз он почти у всех есть" пить вслепую что-либо - уж кому хочется, стоит сдать анализ на герпес и уже потом решать, делать процедуры или нет
Тоже не могу решиться на срединный пилинг, больше всего что после него происходит до 7 дней как правило.
Поэтому делаю поверхностный у косметолога. Только она мне сказала что надо как мин. 4 раза т.е. 1 раз в неделю ровно месяц, тогда эффект заметен. Объяснила тем что обновление кожи происходит каждые 28 дней.
Вообщем весь ноябрь ходила, мне понравилось, кожа гладкая, приятная на ощупь как попка у младенца, пятна от акне тоже стираются. Такой пилинг можно делать до 15 раз. Вот хочу снова сделать.
Тоже не могу решиться на срединный пилинг, больше всего что после него происходит до 7 дней как правило. Поэтому делаю поверхностный у косметолога. Только она мне сказала что надо как мин. 4 раза т.е. 1 раз в неделю ровно месяц, тогда эффект заметен. Объяснила тем что обновление кожи происходит каждые 28 дней. Вообщем весь ноябрь ходила, мне понравилось, кожа гладкая, приятная на ощупь как попка у младенца, пятна от акне тоже стираются. Такой пилинг можно делать до 15 раз. Вот хочу снова сделать....
о!
сделала серединный неделю назад
я сейчас в другой стране и делала у косметолога на дому
что делала - пилинг роз де мер - я думала просто умру как лицо горело
потом 50 процентный гликолевый - щипало очень обмахивалась веером, домой вернулась - лицо будто в солярии перезагорала. день чувство стянутости. краснота спала и тд. начало отшелушиваться. все супер
я польовалась для отшелушивания даже не легким скрабом - а гелевым японским пилингом - ороговевший слой скатывается не повреждая моодую кожу
в целом все супер прошло
пропали мелкие морщинки под глазами и поры и рубцы уменьшились. Оксана - помня твое лицо и проблемы, которые ты говорила - думаю тебе нечего бояться.
а вот через 4 дня я сделала глупость - я сделала мезо. причем это была не ошибка косметолога и не аллергичность моей кожи, которая, кстати вообще не аллергична. повлияла заморозка на обновленную кожу. и появилось то, о чем я читала выше - краснота конкретная, повторное шелушение - ямки под губой так вообще - короста как при обморожении или ожоге. но это все к счастью тоже сходит и кожа сейчас нормализуется.
я очень рада что сделала это не в россии и мне не надо ни от кого особенно прятаться - толпы китайцев не считаются ))) не представляю как в серьезных клиниках считают адекватной серию - пилинг - мезо - пилинг - мезо с интервалом 3-4 дня. Причем именно не поверхностный пилинг.
выводы - и пилинги и биоревитализацию делать надо. но с пилингами - повышать концентрацию постепенно особенно людям с чувствительной кожей и если чувствуете что печет или трут как то слишком в определенной зоне - то не стоит об этом молчать. Это было моей ошибкой. Можно было просто не делать мне мезо на подбородке и избежать коросты.
пилинги делать буду. запасаясь временем, косметологом на дому с которым можно дружить и заглядывать в банки и ампулы, ну и кремом с хорошим СПФ.
кстати фотки постпилинговых лиц можно погуглить. очень наглядно. я имею ввиду степень покраснения по дням.
о! сделала серединный неделю назад я сейчас в другой стране и делала у косметолога на дому что делала - пилинг роз де мер - я думала просто умру как лицо горело потом 50 процентный гликолевый - щипало очень обмахивалась веером, домой вернулась - лицо будто в солярии перезагорала. день чувство стянутости. краснота спала и тд. начало отшелушиваться. все супер...