Дамочки с проблемной кожей отзовитесь!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Mohini пишет:
У кого кожа жирная, так вообще можно без крема обойтись - в течение дня термалкой пшикаться. |
Цитата |
---|
Никита пишет:
Сама профессионалка не дешевая , у меня был период что не могла позволить, поэтому мне порекомендовали купить в аптеке косметику Exfoliac. (умывалка, пилинг, крем увлажняющий, тоник, средство под крем с фрукт кислотами - все вышло примерно на 3.5 тыс руб) |
Цитата |
---|
Сама профессионалка не дешевая , у меня был период что не могла позволить, поэтому мне порекомендовали купить в аптеке косметику Exfoliac. (умывалка, пилинг, крем увлажняющий, тоник, средство под крем с фрукт кислотами - все вышло примерно на 3.5 тыс руб). Серия для жирной и комбинированной кожи. |
Цитата |
---|
Малыфок пишет:
А так пользуюсь просто тем что нравится и приятно, ни на какой эффект неземной уже не рассчитываю smile:) так как к сожалению богатый опыт (с 11 лет) На данный момент имею кожу склонную к жирности в т зоне и там же склонную к шелушению smiletired Прыщи именно как воспаления-гнойники ттт не частое явление, просто кожа с расширенными порами и из за этого с землистым цветом лица |