@FB_1989326951290264 я добавляю в морскую соль масло иланг иланга и деелаю маску скраб. А из Горчицатрон у меня всё есть и шампунь и бальзам и маска, мне нравится эта серия и волосы восстанавливает от жирности хорошо
@FB_1989326951290264 я добавляю в морскую соль масло иланг иланга и деелаю маску скраб. А из Горчицатрон у меня всё есть и шампунь и бальзам и маска, мне нравится эта серия и волосы восстанавливает от жирности хорошо
А соль кожу не царапает? Не пересушивает? Я как-то пробовала, правда без масла, мне не понравилось. Волосы еще тогда жирные были, вот и экспериментировала как могла) Хорошо кстати помогла маска из бесцветной хны, волосы продержались чистыми аж целых 5 дней (я мыла каждый день, так что это ого-го), только после нее они были в таком убитейшем состоянии, что я их восстанавливать запарилась потом. И после первого мытья эффект от маски пошел на убыль, волосы быстро обратно стали жирными) В итоге остановилась на нафтадерме - лечебный шампунь такой, жирность мягко убирает, при этом волосы не становятся колом. В остальном ухаживала по стандарту за волосами - масочки, бальзамчики, все ок)
А соль кожу не царапает? Не пересушивает? Я как-то пробовала, правда без масла, мне не понравилось. Волосы еще тогда жирные были, вот и экспериментировала как могла) Хорошо кстати помогла маска из бесцветной хны, волосы продержались чистыми аж целых 5 дней (я мыла каждый день, так что это ого-го), только после нее они были в таком убитейшем состоянии, что я их восстанавливать запарилась потом. И после первого мытья эффект от маски пошел на убыль, волосы быстро обратно стали жирными) В итоге оста...
Как же я ждала это средство. И вот оно появилось в нашем городе: олаплекс Под цифрой №1 и цифрой №2 средства для салонного ухода. Мне их не продали, они используются при окрашивании. Купила средство OLAPLEX №3 для домашнего ухода. Мне объяснили, что для лучшего эффекта, нужно вымыть голову и нанести это средство на влажные волосы, при этом не смывать и оставить на целую ночь. При нанесении средства, запах не ощущается вообще. Есть небольшой "отголосок" аммиака, но он практически не чувствуется. На утро я смыла средство и ... ничего. Никакого эффекта. Моему разочарованию не было предела. За такую цену и с такой рекламой, средство не "работает" вообще. Мои волосы от природы тонкие и волнистые, окрашенные, сухие. Никакой разницы "до" и "после" использования не было. Я испытала настоящий шок, потому что от любой другой маски, бальзама, больше толку, чем от этого средства. Поэтому рекомендовать я его не буду, потому что это пустая трата денег и надежд.
Как же я ждала это средство. И вот оно появилось в нашем городе: олаплекс Под цифрой №1 и цифрой №2 средства для салонного ухода. Мне их не продали, они используются при окрашивании. Купила средство OLAPLEX №3 для домашнего ухода. Мне объяснили, что для лучшего эффекта, нужно вымыть голову и нанести это средство на влажные волосы, при этом не смывать и оставить на целую ночь. При нанесении средства, запах не ощущается вообще. Есть небольшой "отголосок" аммиака, но он практически не чув...