девушки, яж собсно что прилипла... Ну вот на понятном для меня примере...
кто о чем , я опять о бане
Духи Клайв Кристиан (Clive Christian) «№1», которые позиционируют как самые дорогие духи в мире. Было выпущено 10 флаконов (!) по цене 200 тысяч долларов.
НО! Уже даже не важно, что там духов цистерна. Там же история красивая о старейшей британской парфюмерной компании Краун Парфюмерии, которую Клайв Кристиан купил и считается, что «возродил», и настоящая эксклюзивность - хрустальный флакон, крышка увенчана бриллиантом невероятных размеров, сам ограниченный тираж находит отражение в цене. Авторство этих духов одного из ведущих носов мира парфюмерии, который работает в основном над частными заказами сильных мира сего и иметь его духи считается очень престижно – Роже Дав.
Арабские шейхи точно осознают, что они приобретают для своих жен в Хэродсе статусную вещь, а не просто духи.
Эти же духи продаются в более упрощенном оформлении 50мл парфюма но в принципе тоже за немалые деньги – 20тыров....
блин, на расскажите мне уже сказку про фурлу за 1720 баксов с распродажи!!!
девушки, яж собсно что прилипла... Ну вот на понятном для меня примере... кто о чем , я опять о бане Духи Клайв Кристиан (Clive Christian) «№1», которые позиционируют как самые дорогие духи в мире. Было выпущено 10 флаконов (!) по цене 200 тысяч долларов. НО! Уже даже не важно, что там духов цистерна. Там же история красивая о старейшей британской парфюмерной компании Краун Парфюмерии, которую Клайв Кристиан купил и считается, что «возродил», и настоящая эксклюзивность - хрустальный флакон, крышка...
девушки, яж собсно что прилипла... Ну вот на понятном для меня примере... кто о чем , я опять о бане Духи Клайв Кристиан (Clive Christian) «№1», которые позиционируют как самые дорогие духи в мире. Было выпущено 10 флаконов (!) по цене 200 тысяч долларов. НО! Уже даже не важно, что там духов цистерна. Там же история красивая о старейшей британской парфюмерной компании Краун Парфюмерии, которую Клайв Кристиан купил и считается, что «возродил», и настоящая эксклюзивность - хрустальный флакон, крышка...
изка пишет:
оформлении 50мл парфюма но в принципе тоже за немалые деньги – 20тыров....
ты пойми, шейхам то..с их баблищем - легенды только и слушать
а нам не до легенд, нам бы цены вменяемые..
Я конечно люблю нашу родину..но шопинг..рулит за границей
ты пойми, шейхам то..с их баблищем - легенды только и слушать а нам не до легенд, нам бы цены вменяемые.. Я конечно люблю нашу родину..но шопинг..рулит за границей
эээээ... девочки... так это не я покупаю фурлы в италии на распродаже за 1720 баксов. меня вот что заинтересовало...))) я-то как раз хочу достучаться до автора этого поста... а она сказав "сумка сумке рознь" просто отмалчивается....
эээээ... девочки... так это не я покупаю фурлы в италии на распродаже за 1720 баксов. меня вот что заинтересовало...))) я-то как раз хочу достучаться до автора этого поста... а она сказав "сумка сумке рознь" просто отмалчивается....
я конечно тоже очень удивлена таким "воздушным" ценам на Фурлу, которая меня не очень трогает, но все же справедливости ради...
вот зашла на сайт фурлы, у них там интернет магазин ( цены в офиц. интернет магазинах по моему опыту чуть ниже чем в магазинах реальных)
eu.furla.com/enfinit... сумка за 800 евро = (примерно) 1200 $
я конечно тоже очень удивлена таким "воздушным" ценам на Фурлу, которая меня не очень трогает, но все же справедливости ради... вот зашла на сайт фурлы, у них там интернет магазин ( цены в офиц. интернет магазинах по моему опыту чуть ниже чем в магазинах реальных) ...
мне телентхаб понравилась коллекция... хоть идея и не нова, но нравится.
Итальянкий ибей - фурла (новые, всмсле не юзаные) abbigliamento.shop.e... что прицениться можно хотя бы с Джейкобсом сравнить
abbigliamento.shop.e...
мне телентхаб понравилась коллекция... хоть идея и не нова, но нравится. Итальянкий ибей - фурла (новые, всмсле не юзаные) abbigliamento.shop.e... что прицениться можно хотя бы с Джейкобсом сравнить abbigliamento.shop.e...