Девочки, продается ли в Екб где-то специальная краска для окрашивания бровей (меня интересует черная и темно-коричневая), вроде не сложная процедура. вот подумала. что можно самой себе дома делать. чем каждые 2 недели в салон ходить
и еще, если есть среди нас кто-то, кто регулярно красит - расскажите сказывается ли это как-то на качестве самих бровей, становятся ли они после смытия краски светлее, реже или проблем вообще никаких?)
Девочки, продается ли в Екб где-то специальная краска для окрашивания бровей (меня интересует черная и темно-коричневая), вроде не сложная процедура. вот подумала. что можно самой себе дома делать. чем каждые 2 недели в салон ходить и еще, если есть среди нас кто-то, кто регулярно красит - расскажите сказывается ли это как-то на качестве самих бровей, становятся ли они после смытия краски светлее, реже или проблем вообще никаких?) заранее всем спасибо:-)
я крашу в салоне уже несколько лет, брови-ресницы на месте
тоже хочу сама попробовать, тока меня больше интересует насколько удобно ресницы самостоятельно красить?
с бровями-то в принципе проблем не должно возникнуть
я крашу в салоне уже несколько лет, брови-ресницы на месте тоже хочу сама попробовать, тока меня больше интересует насколько удобно ресницы самостоятельно красить? с бровями-то в принципе проблем не должно возникнуть
matriarhat пишет:
насколько удобно ресницы самостоятельно красить?
у меня в наборе с краской кисточка есть. она в принципе такая же как и для туши. я наношу так же как тушь, главное чтобы в глаза не попадало. глаза можно закрыть. но это надо делать по близости с ванной, чтобы потом на ощупь не добираться)))
у меня в наборе с краской кисточка есть. она в принципе такая же как и для туши. я наношу так же как тушь, главное чтобы в глаза не попадало. глаза можно закрыть. но это надо делать по близости с ванной, чтобы потом на ощупь не добираться)))
несколько лет пользуюсь краской для бровей и ресниц LONDA.очень нравится.покупала в "золотом яблоке" и на космонавтов есть магазин профессиональных красок(и не только для бровей).не помню название,вроде бы "магнитив"
несколько лет пользуюсь краской для бровей и ресниц LONDA.очень нравится.покупала в "золотом яблоке" и на космонавтов есть магазин профессиональных красок(и не только для бровей).не помню название,вроде бы "магнитив"
тоже эстелевской пользуюсь, оч нравится, а покупала в "Звездном" на Щорса на втором этаже где краски для волос, но сколько хожу больше пока не видела там, может просто редко бываю
тоже эстелевской пользуюсь, оч нравится, а покупала в "Звездном" на Щорса на втором этаже где краски для волос, но сколько хожу больше пока не видела там, может просто редко бываю