я тоже долго маялась, наблюдала, как у девочек на улице завязано... в итоге поискала в инете и нашла вот такие схемки-образцы
пара ссылок:
www.goldpavlin.ru/de... shopruche.blogspot.c...
я тоже долго маялась, наблюдала, как у девочек на улице завязано... в итоге поискала в инете и нашла вот такие схемки-образцы пара ссылок: www.goldpavlin.ru/de... shopruche.blogspot.c... картинка для привлечения внимания
я тоже долго маялась, наблюдала, как у девочек на улице завязано... в итоге поискала в инете и нашла вот такие схемки-образцы пара ссылок: www.goldpavlin.ru/de... shopruche.blogspot.c... картинка для привлечения внимания
парео в смысле?
на бедрах как юбку (разложенный или сложенный углом), подмышками как сарафан, подмышками, скрестив концы и завязать за шеей как тогу
или вы куда в нем идти собираетесь?
Лиличка Абдулова, парео в смысле? на бедрах как юбку (разложенный или сложенный углом), подмышками как сарафан, подмышками, скрестив концы и завязать за шеей как тогу или вы куда в нем идти собираетесь?
Если на шее, то всегда завязываю как узел, один ниже другого, как бы небрежно так получается, или просто за одно плечо закидываю.
А если на легкую одежду, ну летом, например, то по-ковбойски.
Если на шее, то всегда завязываю как узел, один ниже другого, как бы небрежно так получается, или просто за одно плечо закидываю. А если на легкую одежду, ну летом, например, то по-ковбойски.
летом будем на природу часто ездить, а я еще до своих размеров не дошла, вот хотелось бы как-нить парео (спасибо, что напомнили) так завязать, чтоб ничего лишнего не облегало...
летом будем на природу часто ездить, а я еще до своих размеров не дошла, вот хотелось бы как-нить парео (спасибо, что напомнили) так завязать, чтоб ничего лишнего не облегало...