Глюкануло меня, захотелось мне с вишневого перекрасится в рыжий.. купила смывку Лореалевскую и краску Кастинг янтарный.. смылась, покрасилась... у корней получился желто-светло-рыжий остальные волосы рыжего не плохого цвета. Но хочется такого натурального рыжего цвета... ну что бы без красноты был. Тип лица у меня теплый, глаза серые. Может кто что посоветует???
Все здрасьте! Глюкануло меня, захотелось мне с вишневого перекрасится в рыжий.. купила смывку Лореалевскую и краску Кастинг янтарный.. смылась, покрасилась... у корней получился желто-светло-рыжий остальные волосы рыжего не плохого цвета. Но хочется такого натурального рыжего цвета... ну что бы без красноты был. Тип лица у меня теплый, глаза серые. Может кто что посоветует???
нет другого натурального рыжего кроме хны. лашевской или ашановской в зеленой упаковке. не в пакетиках. до первого мытья волос будет огненная, потом приятная рыжая, потемнеет. после смывки ждать дней 4-6
нет другого натурального рыжего кроме хны. лашевской или ашановской в зеленой упаковке. не в пакетиках. до первого мытья волос будет огненная, потом приятная рыжая, потемнеет. после смывки ждать дней 4-6
гм.. а краску все же?? я тож подумываю о рыжем цвете... сейчас загораю.. глаза зеленые... ярко зеленые... хочется чего-тоо
Хну не хочу - вдруг обратно в брюнетку перевоплотиться желание появится.
гм.. а краску все же?? я тож подумываю о рыжем цвете... сейчас загораю.. глаза зеленые... ярко зеленые... хочется чего-тоо Хну не хочу - вдруг обратно в брюнетку перевоплотиться желание появится.
Крашусь только в рыжый..всегда мечтала о лисьем цвете, но думала это только с перекисью...Красилась в рыжый с красным оттенком... Хна быстра вымывалась и вообще мороки много... А недавно открыла для себя Палет фитолиния светлая медь 390... теперь я всегда рыжая без красного и держится хорошо и не дорого! Попробуйте!
Крашусь только в рыжый..всегда мечтала о лисьем цвете, но думала это только с перекисью...Красилась в рыжый с красным оттенком... Хна быстра вымывалась и вообще мороки много... А недавно открыла для себя Палет фитолиния светлая медь 390... теперь я всегда рыжая без красного и держится хорошо и не дорого! Попробуйте! Вот то что получается
Крашусь только в рыжый..всегда мечтала о лисьем цвете, но думала это только с перекисью...Красилась в рыжый с красным оттенком... Хна быстра вымывалась и вообще мороки много... А недавно открыла для себя Палет фитолиния светлая медь 390... теперь я всегда рыжая без красного и держится хорошо и не дорого! Попробуйте! Вот то что получается
Здесь еще надо ваш родной цвет волос учитывать, крашусь тоже в рыжий, но у меня свои
волосы родные темные, и мне чтобы цвет как у Роники получить, сначала свои обесцветить
надо, так что такого рыжего у меня не получается, а темно рыжий только или каштановый