я здесь беру, доставляют в срок, если не на подарок, то можно покупать в тестерах, гораздо дешевле, всегда подарки от заказа на 1000 р, доставка бесплатная... мне нра
http://www.***aro-market.ru/shop/lady/
я здесь беру, доставляют в срок, если не на подарок, то можно покупать в тестерах, гораздо дешевле, всегда подарки от заказа на 1000 р, доставка бесплатная... мне нра http://www.***aro-market.ru/shop/lady/
А! Все получилось, получилось!!! Да! Я как раз только там и нашла этот аромат! И цена понравилась, только насторожила, пожтому решила поспрошать сначала. Значит, эта лавочка надежная, да? Отлично! А что за пробники, расскажите подробнее, пожалуйста, не нашла я что-то про пробники там...
А! Все получилось, получилось!!! Да! Я как раз только там и нашла этот аромат! И цена понравилась, только насторожила, пожтому решила поспрошать сначала. Значит, эта лавочка надежная, да? Отлично! А что за пробники, расскажите подробнее, пожалуйста, не нашла я что-то про пробники там...
Да-да. тестер-то он как? ничего? не разбавленный? может там его только половинка? Цена прям такая симпатичная на него.. хочу купить, но не знаю аж в два раза... мнительная я просто...
Да-да. тестер-то он как? ничего? не разбавленный? может там его только половинка? Цена прям такая симпатичная на него.. хочу купить, но не знаю аж в два раза... мнительная я просто...
Танюшшш пишет:
Да-да. тестер-то он как? ничего? не разбавленный?
дада...тестеры специально разбавляют..чтоб при тестировании аромат вам показался жидким-противным-никаким... чтоб вы его ни при каких условиях купить не захотели...
глупо же в тестеры что-то другое лить, ей-богу. да и накладно отдельное "тестерное" производство жидкости налаживать, сами подумайте *bang*
дада...тестеры специально разбавляют..чтоб при тестировании аромат вам показался жидким-противным-никаким... чтоб вы его ни при каких условиях купить не захотели... глупо же в тестеры что-то другое лить, ей-богу. да и накладно отдельное "тестерное" производство жидкости налаживать, сами подумайте *bang*