Может кто видел в продаже? Где купить? Может на рынке каком умельцы догадались шить уже? Сколько примерно стоит? Вот интересно, может на зиму прибарахлиться такой
Может кто видел в продаже? Где купить? Может на рынке каком умельцы догадались шить уже? Сколько примерно стоит? Вот интересно, может на зиму прибарахлиться такой
Не все так просто, если шить на заказ то нужно хотя бы цены знать на уже готовое, а потом если не понравится как сошьют, что делать? Не платить? Легче купить готовое. А уж о своем полете фантазии чтобы сшить самой я вообще умолчу лучше.
Ну и я спросила пока что просто так, ради спортивного интереса, появились ли у нас норковые сумки
Не все так просто, если шить на заказ то нужно хотя бы цены знать на уже готовое, а потом если не понравится как сошьют, что делать? Не платить? Легче купить готовое. А уж о своем полете фантазии чтобы сшить самой я вообще умолчу лучше. Ну и я спросила пока что просто так, ради спортивного интереса, появились ли у нас норковые сумки
Ой, помню тоже таааак хотелось лет 5 назад)))
везде искала-не было( где-то, то ли на таганке, то ли в купце на 8 марта, там прям слева от входа отдел видела разноцветные из кролика
в итоге пошила 2 шт, из норки и из песца - так лежат 5 лет)))
Ой, помню тоже таааак хотелось лет 5 назад))) везде искала-не было( где-то, то ли на таганке, то ли в купце на 8 марта, там прям слева от входа отдел видела разноцветные из кролика в итоге пошила 2 шт, из норки и из песца - так лежат 5 лет)))
я покупала в 2002 году на Бебеля простую прямоугольную на молнии и с железними ручками За такую простую возмут не больше 1 т.р за пошив А цена за готовое сами понимаете зависит от меха , мех есть разный дорогой и дешевый.
Я в прошлом году заказала каракулевую)
комбинированную из черного и бежевого меха)
мех нашелся в своем хозяйстве)
швея взяла за работу 700 рублей)
сумочка получилась отпадная)))
Я в прошлом году заказала каракулевую) комбинированную из черного и бежевого меха) мех нашелся в своем хозяйстве) швея взяла за работу 700 рублей) сумочка получилась отпадная)))
смотрите, что нашла www.mexa-ekaterina.r... , думаю, если созвониться с магазом и оплатить, отправить могут по почте или доставкой. Ну или попросить знакомых, шоб купили...
смотрите, что нашла www.mexa-ekaterina.r... , думаю, если созвониться с магазом и оплатить, отправить могут по почте или доставкой. Ну или попросить знакомых, шоб купили...
А я в том году видела в Бизоне помоему за 5000 тысяч со скидкой, такая маленькая хорошенькая норковая сумочка была, може еще и не продана! посмотрите в Бизоне или в других меховых магазинах!
А я в том году видела в Бизоне помоему за 5000 тысяч со скидкой, такая маленькая хорошенькая норковая сумочка была, може еще и не продана! посмотрите в Бизоне или в других меховых магазинах!