В некоторых салонах не делают вообще, считая вредным. Напр., Мотчаного. Делала раза 3. Ничего хорошего не скажу. Для тонких волос не очень подходит. Пушаться меньше, эффект - неделя, ну максимум около 2.
Все ж мне кажеться, как - то оно влияет на волос не очень.
В некоторых салонах не делают вообще, считая вредным. Напр., Мотчаного. Делала раза 3. Ничего хорошего не скажу. Для тонких волос не очень подходит. Пушаться меньше, эффект - неделя, ну максимум около 2. Все ж мне кажеться, как - то оно влияет на волос не очень.
чего то расстроили из-за того что волосики плохими становяться а я слышала что продают составы то ли "технология красоты то ли еще как" колроче дома самой можно делать так ли это ? ктонить что-нить знает?
чего то расстроили из-за того что волосики плохими становяться а я слышала что продают составы то ли "технология красоты то ли еще как" колроче дома самой можно делать так ли это ? ктонить что-нить знает?
вкратце: если не готовы подсесть на эту процедуру как на наркотик и выкладывать n тыс. руб. ежемесячно - не связывайтесь. овчинка выделки не стоит - лучше купите проф. линию по уходу за волосами вашего типа.
я писала отзыв подробно вот здесь www.eka-mama.ru/foru... вкратце: если не готовы подсесть на эту процедуру как на наркотик и выкладывать n тыс. руб. ежемесячно - не связывайтесь. овчинка выделки не стоит - лучше купите проф. линию по уходу за волосами вашего типа.
Я собираюсь попробовать на этой неделе. У меня от обесцвечивания волосы просто умерли. Уж незнаю что с ними и делать. Вот ламинирование хочу испробовать))) Результаты напишу. Хотя вообще, что бы результат был, я так поняла его надо делать регулярно:))
Я собираюсь попробовать на этой неделе. У меня от обесцвечивания волосы просто умерли. Уж незнаю что с ними и делать. Вот ламинирование хочу испробовать))) Результаты напишу. Хотя вообще, что бы результат был, я так поняла его надо делать регулярно:))
Тоже начиталась и хотела.
Сестра занимается косметикой для парикмахерских, ездит постоянно на курсы и тренинги к производителям. И говорит, что производители ламинирование рекомендует натуральным (некрашеным) волосам лишеным блеска. А про пользу для всех и каждого это уже парикмахеры раздувают чтоб денег заработать...
Вобщем она меня отговорила.
Тоже начиталась и хотела. Сестра занимается косметикой для парикмахерских, ездит постоянно на курсы и тренинги к производителям. И говорит, что производители ламинирование рекомендует натуральным (некрашеным) волосам лишеным блеска. А про пользу для всех и каждого это уже парикмахеры раздувают чтоб денег заработать... Вобщем она меня отговорила.