по полной программе, а не 30% с превышения. Если есть возможность разделить груз, то выгоднее делить посылку на две и отправлять почтой США, так дешевле выходит.
За растаможку, DHL 5000 тыров + все пошлины за ваш счёт.
Можно самим растаможить, но не менее 1 рабочего дня потеряете. Развлекалась этим летом, т.к. подруга отправила посылку не почтой, а DHL.
по полной программе, а не 30% с превышения. Если есть возможность разделить груз, то выгоднее делить посылку на две и отправлять почтой США, так дешевле выходит. За растаможку, DHL 5000 тыров + все пошлины за ваш счёт. Можно самим растаможить, но не менее 1 рабочего дня потеряете. Развлекалась этим летом, т.к. подруга отправила посылку не почтой, а DHL.
интересно из Китая можно делать таким образом покупки? может кто поделится , поискала в интернете ничего не нашла автору этой темы спасибо очень полезно
интересно из Китая можно делать таким образом покупки? может кто поделится , поискала в интернете ничего не нашла автору этой темы спасибо очень полезно
Тоже покупаю через посредников, прошу цену убавить Вот тоже сайты armaniexchange.com, bebe.com в Россию шлют flow* . Но не знаю, если доставка в Россию есть и почта УПС можно сумму до 10 тыс или нет, не знаю. Подскажите. Угги хочу заказать за 220 баксов.
Тоже покупаю через посредников, прошу цену убавить Вот тоже сайты armaniexchange.com, bebe.com в Россию шлют flow* . Но не знаю, если доставка в Россию есть и почта УПС можно сумму до 10 тыс или нет, не знаю. Подскажите. Угги хочу заказать за 220 баксов.
Дамочки, а как насчет Интернет-шоппинга в Екб? На сколько я знаю, у нас нет ни оного магазина с одеждой или обувью нормального! Вроде такой город большой, а порой чувствуешь, что живёшь где-то в глуши - никакого сервиса! Может я не права и они всё же есть, просто тихо себе существуют и не высовываются Кто-нибудь слышал или может пользовался чем подобным?
Магазины Америки - эт конечно неплохо, но возни столько, да еще и переплачивать за все эти пересылки, растоможки приходится процентов 30 наверное..Получается-то разница минимальна (или её нет совсем), если мы не говорим о вещах класса Lux.
Единственное, что порадовало - узнала недавно о Инет-магзине нижнего белья у нас в городе: ассортимент небольшой, но можно найти интересные варианты, цены адекватные. Собираюсь попробовать, тем более, что в обычных магазинах моего размера просто не бывает - детский . На днях напишу о своих впечатлениях и результатах..
А по поводу одежды и белья - напишите, пожалуйста, кто что знает!
Дамочки, а как насчет Интернет-шоппинга в Екб? На сколько я знаю, у нас нет ни оного магазина с одеждой или обувью нормального! Вроде такой город большой, а порой чувствуешь, что живёшь где-то в глуши - никакого сервиса! Может я не права и они всё же есть, просто тихо себе существуют и не высовываются Кто-нибудь слышал или может пользовался чем подобным? Магазины Америки - эт конечно неплохо, но возни столько, да еще и переплачивать за все эти пересылки, растоможки приходится процентов 30 навер...
[российских инет-магазинов с одеждой и аксессуарами вроде как пруд пруди.]
Так-то оно так, но вот чтоб дёшево и классно надо В США есть магазины, где джинсы нормальные за 10 баксов можно найти, к примеру. Инет-магазины у нас в основном по тематике Lux..., а людей с таким достатком всё же меньше, чем простых смертных
Так-то оно так, но вот чтоб дёшево и классно надо В США есть магазины, где джинсы нормальные за 10 баксов можно найти, к примеру. Инет-магазины у нас в основном по тематике Lux..., а людей с таким достатком всё же меньше, чем простых смертных
девочки.... оцените, а.... мне чото так понравилось.... во-первых очень уважаю ручной труд, во-вторых материалы натуральные, в третьих, КРАСИИВОО....хочу.... www.kurguzova.com/?m...
девочки.... оцените, а.... мне чото так понравилось.... во-первых очень уважаю ручной труд, во-вторых материалы натуральные, в третьих, КРАСИИВОО....хочу.... www.kurguzova.com/?m...