а в первую очередь в ТВОИХ руках ТВОЕ тело и красота.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мочалка пишет:
второе не укаждого есть фин возможности на это , да и не каждый легко ляжет под "нож" |
Цитата |
---|
Nety пишет:
абдоминопластика |
Цитата |
---|
Nety пишет:
и вообще до беременности вполне можно держать себя в тонусе собственными усилиями (я про фигуру). |
Цитата |
---|
Мочалка пишет:
при всём её старании |
Цитата |
---|
Katrina Degg пишет:
2,5 литров воды в день. Именно чистой воды из скважины. |
Цитата |
---|
Лазурная пишет:
undefined |
Цитата |
---|
Рита пишет:
вот про питание....везде пишут и говорят, что пейте соки, свежевыжатые соки, но мало кто знает, что при некоторых заболеваниях они противопоказаны..и много есть таких случаев, разве это не повод обратиться к диетологу, который по состоянию здоровья подберет тебе диету?ну если вы лучше всех врачей знаете, то может просвятите по азам здорового питания, которые легли бы в основу рациона любого человека независимо от его индивидуальности, его состояния здоровья?не где-где есть такая диета? а так то ежу понятно, что сладкое-мучное-жареное надо бы исключить всем,но в остальном-что можно, что нельзя, у вас есть ответы на все вопросы?или есть какой-то ресурс в инете, где есть ответы на все вопросы?тогда дайте ссылочку... про спорт-не надо, леди...я знаю, о чем говорю, так как несколько лет занималась почти профессионально (ну в профессию это не вылилось), так что я знаю, стоит перекачать одну группу мышц-и можно попрощаться с женственной фигурой, нужно четко знать, что тебе стоит предпринимать в плане физ. упражнений, а что повредит твоему силуэту, сделает его непривлекательным с точки зрения эстетики...так что занимайтесь, если Вы знаете упражнения...а если нет-то почему бы не попросить совета инструктора? я считаю, что если хочешь добиться нужного эффекта, то стоит поизучать этот вопрос более старательно, а не говорить, что это все фигня,я лучше всех все знаю...тогда данный комплекс упражнений,идеально прорабатывающий все группы мышц в студию!!!!!!!!! насчет кремов, да...разница есть, иногда даже пропасть...между тем, что мы называем масс-маркетом и люксом или профессиональной косметикой...но любой крем улучшает состояние кожи, а если Вы желаете решить какие-то косметические проблемы, я считаю, что Чистая линия здесь не помощник...если я не права, то прошу названия средств по уходу за лицом, телом, волосами, которые впечатляют своими результатами и могут конкурировать с другими марками более дорогих или просто профессиональных средств... |
Цитата |
---|
Katrina Degg пишет:
прочла эту книгу? И что думаешь? Правильно это? Пить только такую воду? |