Есть кабинки специальные в Дирижабле на первом этаже и в Екатериненском на Щербакова -на втором этаже...я недавно там пуп проколола и пожалела, что сразу золотую сережку
Есть кабинки специальные в Дирижабле на первом этаже и в Екатериненском на Щербакова -на втором этаже...я недавно там пуп проколола и пожалела, что сразу золотую сережку
Екамамки, поднимаю эту тему, т.к. вдруг оказалось, что в центре города (Ленина-Московская) и вообще - в центре города (это вокруг площади 1905г.), прокалывать ушки негде или справочники и поисковики меня обманывают
Разумеется, речь о хорошем салоне, со своими противоаллергенными серьгами и разовым инструментом.
Екамамки, поднимаю эту тему, т.к. вдруг оказалось, что в центре города (Ленина-Московская) и вообще - в центре города (это вокруг площади 1905г.), прокалывать ушки негде или справочники и поисковики меня обманывают Разумеется, речь о хорошем салоне, со своими противоаллергенными серьгами и разовым инструментом. Подскажите, а! Ищу-ищу и не нахожу Спасибо.
Кошкица, редактор, наверное, прокол ваших ушей состоялся в этом веке, но мы - люди старые, больные и боязливые, нам бы про салон узнать На "уралмашах-химмашах" есть такая услуга, в центре нет или не нахожу. Такое впечатление, что в центре города уши уже прокололи все. А ехать-то на край города лень
Может быть, кто на дом готов приехать
Цитата
Poisk_:
со своими противоаллергенными серьгами и разовым инструментом
Кошкица, редактор, наверное, прокол ваших ушей состоялся в этом веке, но мы - люди старые, больные и боязливые, нам бы про салон узнать На "уралмашах-химмашах" есть такая услуга, в центре нет или не нахожу. Такое впечатление, что в центре города уши уже прокололи все. А ехать-то на край города лень Может быть, кто на дом готов приехать Poisk_, ?
Салон Мотчаного, Клиника косметологии и пластической хирургии на Московской, Три грации - это относительно центрально если, а так в районе автовокзала можно в салоне Тринити сделать (бывший МигСтриг)
Салон Мотчаного, Клиника косметологии и пластической хирургии на Московской, Три грации - это относительно центрально если, а так в районе автовокзала можно в салоне Тринити сделать (бывший МигСтриг)
Кому интересно: в клинике у Нудельмана - 635 руб. вместе с пусетами. Очень хорошее обслуживание. На все ушло 45 минут, большая часть которых посвящалась заполнению бумажек в регистратуре (с этим, вероятно, надо смириться). Еще раз - спасибо MariaS за напоминание
Барышня, производившая процедуру, оказалась с юмором, задала много необходимых вопросов, нарисовала маркером точки, надела на голову разовую шапочку, показала - как правильно и чем промывать и т.п. Вобщем, "облизала" с ног до головы. За 635 рублей - прекрасно
Прим.: ассортимент пусет "так себе", в основном "под золото" и с "какбе камушками", выглядит дешево, выбрала крупные шарообразные пусеты "под серебро". За платину сойдет на первом этапе
Кому интересно: в клинике у Нудельмана - 635 руб. вместе с пусетами. Очень хорошее обслуживание. На все ушло 45 минут, большая часть которых посвящалась заполнению бумажек в регистратуре (с этим, вероятно, надо смириться). Еще раз - спасибо MariaS за напоминание Барышня, производившая процедуру, оказалась с юмором, задала много необходимых вопросов, нарисовала маркером точки, надела на голову разовую шапочку, показала - как правильно и чем промывать и т.п. Вобщем, "облизала" с ног до г...
Добрый вечер, прощу прощения за подъем старой темы подскажите, может кто знает,где на Юго-западе проколоть ушки? посоветуйте салон, где качественно и чистенько)
Добрый вечер, прощу прощения за подъем старой темы подскажите, может кто знает,где на Юго-западе проколоть ушки? посоветуйте салон, где качественно и чистенько)
На Московской , хирургия. Там все делают. Я после беремености пупок по-новой прокалывала, с меня ни копейки не взяли. Медсестра только охала, -Вокруг столько бед, а тебе пупок подавай . Но , все сделала отлично и мою серьгу вставила.
А по-теме , за углом "театрального института" прямо есть косметологическая клиника, дочку записывала ушки прокалывать. Названия не помню.
Poisk_, На Московской , хирургия. Там все делают. Я после беремености пупок по-новой прокалывала, с меня ни копейки не взяли. Медсестра только охала, -Вокруг столько бед, а тебе пупок подавай . Но , все сделала отлично и мою серьгу вставила. А по-теме , за углом "театрального института" прямо есть косметологическая клиника, дочку записывала ушки прокалывать. Названия не помню.