мне нравиться Лондестраль. хотя это достаточно старое средство, есть много новых. но мне помогает. и волосы лучше становятся., даже после родов когла лезли сильно, помог мне.
мне нравиться Лондестраль. хотя это достаточно старое средство, есть много новых. но мне помогает. и волосы лучше становятся., даже после родов когла лезли сильно, помог мне.
А где ты его покупаешь? Средство действительно классное. Если я не оошибаюсь, немецкое, "Londa". У меня мама им пользовалась , пока не пропал. делись местами рыбными!
Дрожжевая маска
Не чаще одного раза в месяц (т.к. эта процедура сильнодействующая) полезно делать дрожжевую маску для волос. Одну треть палочки дрожжей и половину чайной ложки сахара размешиваем в столовой ложке теплой воды. Изредка помешивая даем этой смеси постоять в тепле 30 минут. Затем наносим ее на влажные волосы и покрываем их чистой косынкой. Поверх повязываем плотный платок и не снимаем его в течение часа. Затем моем волосы дегтярным мылом в кипяченой воде. После дрожжевой маски волосы буквально оживают и начинают быстрей расти, исчезает перхоть. Единственное ограничение – на коже головы не должно быть даже маленьких ранок
Суперпитательные маски для волос
1. Измельчить в мясорубке мясистый лист алоэ, смешать его со столовой ложкой меда и таким же количеством касторового масла и одним желтком. В полученную смесь добавить чайную ложку коньяка. Маску необходимо делать каждую неделю перед мытьем волос. Держать не менее полутора часов, обвязав голову полотенцем или салфеткой и утеплив шапочкой.
2. 1 желток, 1-2 ч.ложки сметаны, 0.5 ампулы Еcсенциале (где есть и витамины и липиды) . Нанести на корни чистых влажных волос, помасcировать, укутать целлофаном и полотецем. Держать 1 час. Для коротких волос достаточно треть ампулы Еcсенциале. Повторить 3-5 раз (через неделю).
Дрожжевая маска Не чаще одного раза в месяц (т.к. эта процедура сильнодействующая) полезно делать дрожжевую маску для волос. Одну треть палочки дрожжей и половину чайной ложки сахара размешиваем в столовой ложке теплой воды. Изредка помешивая даем этой смеси постоять в тепле 30 минут. Затем наносим ее на влажные волосы и покрываем их чистой косынкой. Поверх повязываем плотный платок и не снимаем его в течение часа. Затем моем волосы дегтярным мылом в кипяченой воде. После дрожжевой маски волосы б...
Натуральная краска из кофе для каштановых волос
1. 1 пачку темной хны смешать с 1-2 чайными ложками натурального молотого кофе, добавить 3-4 капли йода и 1 столовую ложку уксуса. Все это залить горячей водой до состояния кашицы. Нанести на волосы, тепло укутать и держать 3 часа.
2. 15 г кофе (4 полные чайные ложки с верхом) засыпать в кипящую воду (1 стакан). В остывший кофе всыпать пакет хны, тщательно размешать до однородной массы (не гуще сметаны) и нанести на волосы на 45-60 минут. Голову тепло укутать. При желании кофе можно заменить басмой. После окраски волосы ополоснуть водой с уксусом (1 столовая ложка на литр воды).
Маска из белого вина
Смешать 50 г сока алоэ и 250 мл сухого белого вина. Наносить на кожу головы и волосы за 1 час до мытья.
Маска для светлых волос
1 столовую ложку хны (без горки) смешать с 1 столовой ложкой кипятка, 1 столовой ложкой кефира, парой зубчиков толченого чеснока, 1/2 чайной ложки какао, 1 чайной ложкой меда. Все тщательно перемешать, затем к полученной массе добавить 1 яйцо и еще раз размешать.
Маска для темных волос
Табак из одной сигареты высыпать в 0,5 стакана крепко заваренного чая. Добавить по 1 столовой ложке хны и подкисшего молока, 1 желток, по 1 чайной ложке витамина А в масле, облепихового масла и какао. Эту смесь нужно размешать до однородного состояния, подогревая на водяной бане. Маску, соответствующую вашему цвету волос, вотрите в корни волос и накройте голову целлофаном и полотенцем. Через 2 часа промойте волосы и прополощите травяным отваром.
Маска для седых волос
Столовую ложку бесцветной хны, столовую ложку порошка какао, табак из одной сигареты, предварительно размоченный в небольшом количестве воды, 5 растолченных пряных гвоздик, столовую ложку кислого молока, 5 мл масляного раствора витамина А, столовую ложку оливкового масла и яичный желток перемешайте, при необходимости добавьте немного теплой воды. У вас должна получиться кашица средней густоты. Подогрейте смесь на водяной бане и нанесите на вымытые, влажные волосы. Обверните голову пластиковой пленкой, обмотайте сверху полотенцем. Через 2 часа осторожно расчешите волосы и тщательно вымойте голову с шампунем.
Натуральная краска из кофе для каштановых волос 1. 1 пачку темной хны смешать с 1-2 чайными ложками натурального молотого кофе, добавить 3-4 капли йода и 1 столовую ложку уксуса. Все это залить горячей водой до состояния кашицы. Нанести на волосы, тепло укутать и держать 3 часа. 2. 15 г кофе (4 полные чайные ложки с верхом) засыпать в кипящую воду (1 стакан). В остывший кофе всыпать пакет хны, тщательно размешать до однородной массы (не гуще сметаны) и нанести на волосы на 45-60 минут. Голову тепл...
Мои волосы - моя гордость. Почти год покупала эйвоновскую маску. Эффект моментальный, но запах остается, даже когда смоешь, а я люблю, когда пахнет только духами. Месяц назад купила Ив Роше, шампунь и маску. Всю стипендию потратила. Пока нравится.
А летом делала маску из басцветной хны. продается в любом киоске. Правда, потом смывать задолбаешься, но эффект неплохой, волосы разглажимаются и становятся мягче.
Можно я тоже посоветую хорошую маску для ослабленных и испорченных химией волос. Месяца три назад я сделала своей маме, в очередной раз, хим. завивку и немного не рассчитала, передержала. Результат - волосы как солома, не послушные. Надо было исправлять свою ошибку и я, наслышанная про хорошие средства из косметики фаберлик, купила ей шампунь и маску для восстановления сухих и поврежденных волос. Действительно результат был виден уже после первого мытья.
Причем стоит совсем не дорого шампунь 62 р. и маска 89 р.
Можно я тоже посоветую хорошую маску для ослабленных и испорченных химией волос. Месяца три назад я сделала своей маме, в очередной раз, хим. завивку и немного не рассчитала, передержала. Результат - волосы как солома, не послушные. Надо было исправлять свою ошибку и я, наслышанная про хорошие средства из косметики фаберлик, купила ей шампунь и маску для восстановления сухих и поврежденных волос. Действительно результат был виден уже после первого мытья. Причем стоит совсем не дорого шампунь 62 р...