поделимся..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Умка пишет:
С морщинами, смеющихся (при смехе у них было множество морщин на лбу, в уголках глаз и т.д.)... Это так красиво... Так индивидуально.... Так по-настоящему очаровательно... Очень красивые фотографии.... И такие красивые женщины, несмотря на свой возраст... |
Цитата |
---|
Умка пишет:
Очень красивые фотографии |
Цитата |
---|
Умка пишет:
С морщинами, смеющихся (при смехе у них было множество морщин на лбу, в уголках глаз и т.д.)... Это так красиво... Так индивидуально.... Так по-настоящему очаровательно... |
Цитата |
---|
Рита пишет:
а естественной красотой... |
Цитата |
---|
Умка пишет:
Женщина без возраста - это женщина за слегка 30 (я так поняла выглядит так ), но при этом она с достоинством несет свой возраст и не стесняется его. Примерно так. терпеть не могу женщин, которые "молодятся" (это не значит - не ухаживают за собой, это касается общего вида))) Ну 40 лет тебе, ну выгляди соответственно своему возрасту..а не напяливай топики и джинсы в обтяжку, не обвешивайся цепями и стразами... Кроме отдыха и дачи ( и то без страз) Будь элегантной, будь женщиной, которая уважает свой возраст... И тогда ты будешь красива.... |
Цитата |
---|
Рита пишет:
я вот тоже считаю, что улыбка красит женщину, даже если она выдает ее возраст, эти морщинки вокруг глаз-это все так естественно, нужно стремится не к тому, чтобы быть похожей на куклу с обложки журнала, а нужно быть индивидуальностью, притягивать не своими выпуклостями, впуклостями, а естественной красотой... |