Вообщем как всегда у прилавка с косметикой мне пришла идея-а не попробовать ли мне что-то новое. Ну консультант косметики Darphin не растерялась и выдала мне все преимущества этой марки. Рядом находился стенд с Decleor, но так как эту марку она не представляла, то скудно пробежалась и по этому ряду, ответив на мои вопросы. Вообщем, кто пользуется этими марками косметики, а больше интересует -косметика Darphin все-таки, какие отзывы, довольны ли Вы? Я хочу подобрать дневной и ночной крем для лица (из серии увлажнение),но когда-то прикупила себе средство по уходу за телом этой марки и была недовольна, так как результат был никакой, но все же это не значит, что вся косметика плохая,я думаю.
Вообщем как всегда у прилавка с косметикой мне пришла идея-а не попробовать ли мне что-то новое. Ну консультант косметики Darphin не растерялась и выдала мне все преимущества этой марки. Рядом находился стенд с Decleor, но так как эту марку она не представляла, то скудно пробежалась и по этому ряду, ответив на мои вопросы. Вообщем, кто пользуется этими марками косметики, а больше интересует -косметика Darphin все-таки, какие отзывы, довольны ли Вы? Я хочу подобрать дневной и ночной крем для лица...
хотя в принципе Деклеор тоже интересует, тут на форуме кто-то говорил, что пользуется, хотелось бы услышать ваши отзывы о конкретных продуктах, потому что хочу сходить в ЗЯ взять там пробник (если дадут) или что-то вроде этого, но не знаю, что выбрать, нужен дневной и ночной крем
хотя в принципе Деклеор тоже интересует, тут на форуме кто-то говорил, что пользуется, хотелось бы услышать ваши отзывы о конкретных продуктах, потому что хочу сходить в ЗЯ взять там пробник (если дадут) или что-то вроде этого, но не знаю, что выбрать, нужен дневной и ночной крем
Это Золотое яблоко на Малышева, там их два, один-в Гермес Плазе, в обоих была и просила пробники, в Гермесе попросила позвать менеджера, та сказала, что пробников у них нет, в основном когда привоз расдают, а так все закончилось якобы и вообще пробники они дают в подарок после покупки, но даже в этом случае у них пробников нет, остались только пробники парфюма...
Это Золотое яблоко на Малышева, там их два, один-в Гермес Плазе, в обоих была и просила пробники, в Гермесе попросила позвать менеджера, та сказала, что пробников у них нет, в основном когда привоз расдают, а так все закончилось якобы и вообще пробники они дают в подарок после покупки, но даже в этом случае у них пробников нет, остались только пробники парфюма...
Автор! Я как пробовала Клиниковские средства...-пришла со своими баночками маленькими (щас спецовые даж продаются типа дорожного варианта - просто пустые пласт. баночки), нашла консультанта по марке, объяснила, что без затеста на лицо и проверку "носибельности" крема в течение дня, я ничего не покупаю, ибо затест на руку абсолютно не информативен. И мне шли на встречу и в Яблоке, и в РивГоше....попробуйте так сделать.
Автор! Я как пробовала Клиниковские средства...-пришла со своими баночками маленькими (щас спецовые даж продаются типа дорожного варианта - просто пустые пласт. баночки), нашла консультанта по марке, объяснила, что без затеста на лицо и проверку "носибельности" крема в течение дня, я ничего не покупаю, ибо затест на руку абсолютно не информативен. И мне шли на встречу и в Яблоке, и в РивГоше....попробуйте так сделать.