Купила я наконец-то себе на слегка похудевшую попу две пары джинсов. Но вот беда - мне они очень длинные, а сейчас носят их загнутыми или надо обрезать. Кто в этом разбирается просвятите плиз. Джинсы прямые. Еще они мне безбожно велики по талии, с ремнем носить не хочу, чего можно сделать, ушивать?
А еще запал мне в душу черный джинсовый пиджак, вот сижу и думаю брать или нет? Если брать то куда его носить, если учесть что я еще дома с ребенком сижу. А если не брать буду жалеть что не взяла :0) Вот такая вот проблема "Брать или брать"
И еще вопрос где есть большой выбор приличных свитеров и джемперов, чтобы носить с джинсами, желательно размера до 48-50. А то все ято вижу годится или для тинейджеров или для 50 летних тёток
Купила я наконец-то себе на слегка похудевшую попу две пары джинсов. Но вот беда - мне они очень длинные, а сейчас носят их загнутыми или надо обрезать. Кто в этом разбирается просвятите плиз. Джинсы прямые. Еще они мне безбожно велики по талии, с ремнем носить не хочу, чего можно сделать, ушивать? А еще запал мне в душу черный джинсовый пиджак, вот сижу и думаю брать или нет? Если брать то куда его носить, если учесть что я еще дома с ребенком сижу. А если не брать буду жалеть что не взяла :0) В...
может это я такая привереда... но джинсы стараюсь покупать по фигуре, чтоб талия была нормальная...да и длину стараюсь подбирать по себе... впрочем джинсы давно не покупала... потому что в последнее время мне ниче не нравится, что попадается (а попадается только стрейч, их я совсем не хочу)
может это я такая привереда... но джинсы стараюсь покупать по фигуре, чтоб талия была нормальная...да и длину стараюсь подбирать по себе... впрочем джинсы давно не покупала... потому что в последнее время мне ниче не нравится, что попадается (а попадается только стрейч, их я совсем не хочу)
Я себе в трикотажном ателье на Шейкмана в последнее время весь трикотаж заказываю (и свитера в том числе). Не очень дёшево, но то, что хочу и подгоняют точно по фигуре. А потом есть возможность ушить %)
Я себе в трикотажном ателье на Шейкмана в последнее время весь трикотаж заказываю (и свитера в том числе). Не очень дёшево, но то, что хочу и подгоняют точно по фигуре. А потом есть возможность ушить %)
а по-моему сейчас все ждинсы длинными делают, даже я при ростое 172 обрезаю не мало, я обрезаю и подшиваю двойным швом типа двух паралельных прямых:) можно по идее делать типа выточек сзади и пояс немного ушивать - но это проблемно прямо скажем, я себе раньше так делал, когда талия была:) сейчас уже такой проблемы не стоит - еле влажу в максималку в 31 размер:) и ушивать ничего не надо.. свои + в плюшковой внешности:)Пиджак длинный нафиг надо мне кажется, вот укороченную куртку еще нормально гулять.. ноэто ИМХО..насет свитеров - не видела ..
а по-моему сейчас все ждинсы длинными делают, даже я при ростое 172 обрезаю не мало, я обрезаю и подшиваю двойным швом типа двух паралельных прямых:) можно по идее делать типа выточек сзади и пояс немного ушивать - но это проблемно прямо скажем, я себе раньше так делал, когда талия была:) сейчас уже такой проблемы не стоит - еле влажу в максималку в 31 размер:) и ушивать ничего не надо.. свои + в плюшковой внешности:)Пиджак длинный нафиг надо мне кажется, вот укороченную куртку еще нормально гул...
Я все обрезаю. ну я , конечно, недомерок.ИМХО, подворачивать это как-то несерьезно, что ли.
В Дирижопле видела очень приятные свитера, белые, со снежинками. Мне понравилось очень. Такие, как домашней вязки. Конечно, бутик не помню, но там же вообще полно шмоток. И уж в джинсовых магазинах точно можно подобрать.
А как я завидую стандартным девушкам
Чтобы пришел в магазин и сразу купил то что нравится, а не перемерив весь ассортиметн уходить ни с чем
А то приходится искать верх на 46, а низ на 50 размер
А как я завидую стандартным девушкам Чтобы пришел в магазин и сразу купил то что нравится, а не перемерив весь ассортиметн уходить ни с чем А то приходится искать верх на 46, а низ на 50 размер
а какие берешь джинсы?
а у меня на 5 см поболе, да еще бедра крупноваты, поэтому на меня маленькией размер именно по бедрам не лезет
Эх, нет в жизни счастья, придется дальше худеть
а какие берешь джинсы? а у меня на 5 см поболе, да еще бедра крупноваты, поэтому на меня маленькией размер именно по бедрам не лезет Эх, нет в жизни счастья, придется дальше худеть
Я почитала и посочуствовала-у меня у самой 52 р., но есть талия. Но я проблему джинсов и вообще любых брюк решила просто-шью в ателье. По цене также, даже дешевле, шьют сразу по фигуре, и длина какая надо. Ткани сейчас в продаже любые.
А насчет трикотажа-посмотри не в бутиках, а на рынке на Автовокзале-выбор тот же, но дешевле. И я там видела полно симпатичных кофт приличного фасона. Цена начиная от 700 р.