Кто был в клинике Гатино на Малышева или пользовался этой косметикой? Сколько стоят кремы для лица?
И вообще кто на дому пользуется профессиональной косметикой поделитесь впечатлениями.
как обычно кислотны разной процентности пилинг, надо было сеансов 5-6: я не смогла - сделала 3 и маску под конец, сильно у меня был отходняк долго после каждой процедуры - кожа оказалась местами чувствительная очень.... но эффект есть... немного не понравилось то ,что не подготовили меня к пилингу, оказщыввается есть кремики разные для подготовки и крема в процессе там об этом не сообщили, но ничего не скажу про сам эффект плохого - мне понравился - когда наконец-то кожа отошла - морщинок мелких не стало:)нов целом отношение было там супер:)
как обычно кислотны разной процентности пилинг, надо было сеансов 5-6: я не смогла - сделала 3 и маску под конец, сильно у меня был отходняк долго после каждой процедуры - кожа оказалась местами чувствительная очень.... но эффект есть... немного не понравилось то ,что не подготовили меня к пилингу, оказщыввается есть кремики разные для подготовки и крема в процессе там об этом не сообщили, но ничего не скажу про сам эффект плохого - мне понравился - когда наконец-то кожа отошла - морщинок мелких...