Люди, собираю инфу про зимнюю обувку для деток, интерсно все, где, какая, скока стоит.
Сама нашла вот что:
на Радищева в Антилопе выбор есть, но глаза не радует, хотя заинтересовали Канадиасы, но смущает все таки резиновая часть, вдруг будет промерзать, и как назло нужного размера не оказалось
В Универбыте, Экко - все хорошо, но цена (((
на втором этаже - сапожки Ромика, с Роми-тексом, легкие, красивые, до -30, цена около 2200
В сток-центре на Московской - ботинки Гон-Конг,, нат.кожа и мех, огромныеи страшные, на свою точно такие не одену цена 500 рублей.
видела Магнитогорские симпатичные, но стоят 1100 где-то
В Дирижабле выбора почти нет, та же антилопа и немного Турции, может еще завоза не было?
Интересует еще обувь Бартек и Элефантен и Рикоста, где это можно глянуть.
Еще видела в Екаьтерининском класные отртопедические босоножки, Турция, цена 500-600 рублей.
Вот, теперь ваша очередь излить душу )))
Люди, собираю инфу про зимнюю обувку для деток, интерсно все, где, какая, скока стоит. Сама нашла вот что: на Радищева в Антилопе выбор есть, но глаза не радует, хотя заинтересовали Канадиасы, но смущает все таки резиновая часть, вдруг будет промерзать, и как назло нужного размера не оказалось В Универбыте, Экко - все хорошо, но цена (((...
Дык Элефант в Универбыте на 2-м (или на 3-м) этаже был В Лимпопонии, в Леопольде у них еще отдел есть. В универбыте еще Гудвин есть на первом этаже- там тоже навалом хорошей обуви бывает, рядом на Шаумяна- Дарус - там в основном Антилопа, но выбор большой. А турецкую обувь я вообще за обувь не считаю, мы магниторские покупаем зимние. Цена - качество- фасон - удобство- меня устраивает полностью. Бывают они в Детском Мире на Фролова и в Юничеле на Декабристов. Мы там за 520 покупали классные ботинки на толстом меху.
С магнитогорсими это часто бывает. У них фасоны обычно страшные, скорее расцетка безвкусно подобрана. Но на красивые случаем наткнулись, я даже не повнрила. что это магнитогорские, их быстро разобрали, я на следующий день, помню, зашла, уже ни одного размера не осталось....
В Антилопе на Радишева купила осенние ботинки с войлочной стелькой, егорьевские, меня устроили, цена 500 р. Зимние там были по 750, но размера нашего не было.
В магазине Семья на Фролова - был нормальный выбор обуви, покупали там ботиночки, опять таки егорьевские за 475.
У нас практически все обвувь (3 пары) - егорьевская, одни сандалики были магнитогорские - я не в восторге.
Я теперь ищу валенки на зиму ребенку. Говорят есть какие-то промышленно изготовленные, красивые, кто-нибудь видел??
В Антилопе на Радишева купила осенние ботинки с войлочной стелькой, егорьевские, меня устроили, цена 500 р. Зимние там были по 750, но размера нашего не было. В магазине Семья на Фролова - был нормальный выбор обуви, покупали там ботиночки, опять таки егорьевские за 475. У нас практически все обвувь (3 пары) - егорьевская, одни сандалики были магнитогорские - я не в восторге....