Вы zoom имеете ввиду? Я делала два года назад, мне понравилось. Не было больно, зубы потом не испортились, результат в какой-то степени есть до сих пор. Здесь была тема, там мнение стоматолога было - не все это приветствуют. Можно поиском zoom забить, посмотреть.
А, если есть пломбы на внешей стороне зубов, то делать проблематично.
стоматологи многие против, я знаю, зум-отбеливания. а мне в двух клиниках разных сказали, что у меня противопоказания (которых на самом деле миллион) к зум-отбелеиванию. я и бросила эту затею. теперь только механическую (гигиеническую) чистку делаю раз в полгода. зубы отбеливаются на 2-3 тона. мне хватает.
стоматологи многие против, я знаю, зум-отбеливания. а мне в двух клиниках разных сказали, что у меня противопоказания (которых на самом деле миллион) к зум-отбелеиванию. я и бросила эту затею. теперь только механическую (гигиеническую) чистку делаю раз в полгода. зубы отбеливаются на 2-3 тона. мне хватает.
делала года три назад.
причем практически сразу как сняла брекеты. стоматологи это не советуют сильно
но никакого урона для зубов и эмали в частности не увидела.
единственное, что я ожидала немного другого результата в плане белизны- была уверена, что зубы должны стать белоснежными как санфаянс
а они стали на тон другой светлее.
но все равно штука хорошая
_Olga_:, делала года три назад. причем практически сразу как сняла брекеты. стоматологи это не советуют сильно но никакого урона для зубов и эмали в частности не увидела. единственное, что я ожидала немного другого результата в плане белизны- была уверена, что зубы должны стать белоснежными как санфаянс а они стали на тон другой светлее. но все равно штука хорошая