Чтобы тебя заплели красиво и как-нибудь необычно. Сама дома пыталась, но неаккуратно получается, а подруги не умеют.
Может, посоветуете парикмахерскую? И сразу цену? А может, среди вас есть таланты?
Чтобы тебя заплели красиво и как-нибудь необычно. Сама дома пыталась, но неаккуратно получается, а подруги не умеют. Может, посоветуете парикмахерскую? И сразу цену? А может, среди вас есть таланты?
У меня есть знакомый парикмахер, зовут Лена. Она мне на разные праздники прически делает. Последний раз косичку ободком заплетала с бусинками, очень интересно получилось. Могу координаты в личку кинуть.
У меня есть знакомый парикмахер, зовут Лена. Она мне на разные праздники прически делает. Последний раз косичку ободком заплетала с бусинками, очень интересно получилось. Могу координаты в личку кинуть.
Я плету и своим сотрудникам и их детям....Мой парикмахер даже иногда отправляет ко мне свои клиентов, когда у нее загрузка полная. Так что можете обращаться.
Я плету и своим сотрудникам и их детям....Мой парикмахер даже иногда отправляет ко мне свои клиентов, когда у нее загрузка полная. Так что можете обращаться.