• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Девочки, как избавиться от целлюлита?

похудеть вроде получилось, а вот теперь другая проблема....

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ульяна @elmario 1518515963
Я перед летом сейчас тоже занялась укреплением кожи и избавлением от целлюлита, проявляется часто, если ничего не делать. Вооружилась знакомым мне кремом Антицеллюлитный "До и После", который я покупаю в аптеке, также записалась на гидромассаж, курс массажа и ежедневное использование крема хорошо помогает, целлюлит исчезает буквально за месяц.
1 лайк 0 избранное
Ульяна @elmario 1518515964 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
Я перед летом сейчас тоже занялась укреплением кожи и избавлением от целлюлита, проявляется часто, если ничего не делать. Вооружилась знакомым мне кремом Антицеллюлитный "До и После", который я покупаю в аптеке, также записалась на гидромассаж, курс массажа и ежедневное использование крема хорошо помогает, целлюлит исчезает буквально за месяц.
ответ цитата лайк избранное личное
Надежда Алексеева @nadezhda-kozlova-1986 1531066398
Я похудела на несколько килограмм по методу приема минерального комплекса Ресторейт Фитлайн, нашла его благодаря официальному интернет, мой курс приема био добавки был 3 месяца, после которого я смогла похудеть на 8 кг, при том, что другие способы похудения (чаи, массажи) совершенно не давали сбросить вес даже на 1 кг. Помимо этого, Ресторейт выводит шлаки и токсины, тем самым организм очищается и человек начинает худеть. Процесс похудения идет постепенно, быстро сбросить лишние килограммы нельзя, так как это стресс для всего организма, и правильный прием добавки "мягко" дает возможность худеть без вреда для организма. Теперь у меня 82 килограмма, а было 90, и я на этом не останавливаюсь, пью препарат вечером, а утром стараюсь больше заниматься физическими упражнениями.
0 лайк 0 избранное
Надежда Алексеева @nadezhda-kozlova-1986 1531066398 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
Я похудела на несколько килограмм по методу приема минерального комплекса Ресторейт Фитлайн, нашла его благодаря официальному интернет, мой курс приема био добавки был 3 месяца, после которого я смогла похудеть на 8 кг, при том, что другие способы похудения (чаи, массажи) совершенно не давали сбросить вес даже на 1 кг. Помимо этого, Ресторейт выводит шлаки и токсины, тем самым организм очищается и человек начинает худеть. Процесс похудения идет постепенно, быстро сбросить лишние килограммы нельз...
Легостаева Марина @Мария33 1535354636
Я от целлюлита избавилась при помощи медово перцовых обертываний, перца только немного ложить чтоб не жгло а согревало. И антицеллюлитная сыворотка До и После каждый день утром и вечером втирала. Месяц ровно делала процедуры и бедра стали идеально ровными гладкими и красивыми. Хотя тоже сомневалась в результате.
1 лайк 0 избранное
Легостаева Марина @Мария33 1535354636 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
Я от целлюлита избавилась при помощи медово перцовых обертываний, перца только немного ложить чтоб не жгло а согревало. И антицеллюлитная сыворотка До и После каждый день утром и вечером втирала. Месяц ровно делала процедуры и бедра стали идеально ровными гладкими и красивыми. Хотя тоже сомневалась в результате.
Оля @Olgitta 1579574800
Массаж еще может помочь в этом
0 лайк 0 избранное
Оля @Olgitta 1579574800 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
Массаж еще может помочь в этом
Робайла Т. @Робайла 1579702880
Знаю, что обертывания с капсикамом и другими добавками хорошо помогают. После курса таких обертываний кожа становится лучше во много раз и никакого целлюлита.
Рецепты есть разные, можно под себя подобрать.
1 лайк 2 избранное
Робайла Т. @Робайла 1579702880 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
Знаю, что обертывания с капсикамом и другими добавками хорошо помогают. После курса таких обертываний кожа становится лучше во много раз и никакого целлюлита.
Рецепты есть разные, можно под себя подобрать.
Леся Роман @ЛЯПOTA 1579811576
Спорт поможет вам избавиться от целлюлита.
0 лайк 0 избранное
Леся Роман @ЛЯПOTA 1579811576 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
Спорт поможет вам избавиться от целлюлита.
Робайла Т. @Робайла 1579846692
@ЛЯПOTA, спорт нужен в любом случае. Но целлюлит может быть у тех, кто занимается спортом, даже у худых женщин он бывает.
1 лайк 0 избранное
Робайла Т. @Робайла 1579846692 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
@ЛЯПOTA, спорт нужен в любом случае. Но целлюлит может быть у тех, кто занимается спортом, даже у худых женщин он бывает.
Екатерина Попова @UrsulaSS 1580010246
Попробуйте вакуумно-роликовый массаж на аппарате vortex, мне только эта процедура помогла почти полностью избавиться от целлюлита. Так я всего-то один курс массажа прошла, сейчас вот сделаю небольшой перерыв и снова буду работать над своим телом.
1 лайк 0 избранное
Екатерина Попова @UrsulaSS 1580010246 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
Попробуйте вакуумно-роликовый массаж на аппарате vortex, мне только эта процедура помогла почти полностью избавиться от целлюлита. Так я всего-то один курс массажа прошла, сейчас вот сделаю небольшой перерыв и снова буду работать над своим телом.
Наталья Грин @Ипомея 1590870519
Мне водорослевые обертывания помогли. Полностью, конечно, целлюлит не ушел, но состояние кожи заметно улучшилось
1 лайк 0 избранное
Наталья Грин @Ипомея 1590870247 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
Мне водорослевые обертывания помогли. Полностью, конечно, целлюлит не ушел, но состояние кожи заметно улучшилось
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1592852374
Упражнения на растяжку помогают уменьшить целлюлит. Если с сосудами все ок, можно баночный массаж самой делать.
1 лайк 0 избранное
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1592852123 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
Упражнения на растяжку помогают уменьшить целлюлит. Если с сосудами все ок, можно баночный массаж самой делать.
Екатерина Реутова @Reutova 1594775334
Никакие массажи и настои из трав мне не помогли убрать ни целлюлит, ни обвисший живот после двойняшек. Пришлось обращаться за помощью пластическому хирургу. Александр Грудько справился с этой проблемой великолепно, и теперь у меня ровный и плоский животик, такой же был у меня до родов - я очень довольна
1 лайк 0 избранное
Екатерина Реутова @Reutova 1594775108 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
Никакие массажи и настои из трав мне не помогли убрать ни целлюлит, ни обвисший живот после двойняшек. Пришлось обращаться за помощью пластическому хирургу. Александр Грудько справился с этой проблемой великолепно, и теперь у меня ровный и плоский животик, такой же был у меня до родов - я очень довольна
Алина Новикова @alya236 1607176759
Девушки, должна огорчить, но чтоб избавиться от апельсиновой корки, нужно менять образ жизни, поменять питание, добавить физическую нагрузку и не на какое-то время, а на постоянной основе
0 лайк 0 избранное
Алина Новикова @alya236 1607176647 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
Девушки, должна огорчить, но чтоб избавиться от апельсиновой корки, нужно менять образ жизни, поменять питание, добавить физическую нагрузку и не на какое-то время, а на постоянной основе
Нина Рудова @Ninka 1607178696
@alya236, Да это понятно, но не всем дается это так просто
0 лайк 0 избранное
Нина Рудова @Ninka 1607178584 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
@alya236, Да это понятно, но не всем дается это так просто
Вероника Лукьянова @Lykiyanova 1607179362
А мне помогла антицеллюлитная сыворотка лошадиная сила, использовала каждый день, ни на что не надеясь, и в какой-то момент поняла, что кожа начала разглаживаться, моей радости небыло предела) Сейчас использую реже, для профилактики
0 лайк 0 избранное
Вероника Лукьянова @Lykiyanova 1607179249 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
А мне помогла антицеллюлитная сыворотка лошадиная сила, использовала каждый день, ни на что не надеясь, и в какой-то момент поняла, что кожа начала разглаживаться, моей радости небыло предела) Сейчас использую реже, для профилактики
Нина Рудова @Ninka 1607179913
@Lykiyanova, Долго пользовались, до первых результатов?
0 лайк 0 избранное
Нина Рудова @Ninka 1607179800 написал(а) в теме Девочки, как избавиться от целлюлита?
@Lykiyanova, Долго пользовались, до первых результатов?
  • начало<<
  • <
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети