Вчера проколола пупок. Нравится мне как смотрится серьга в пупке и нет никакого комплекса по поводу не плоского живота.
Но вот первая мамина реакция меня обидела.
Неужели это дело красиво и уместно только на малолетках?
Как считаете?
Вчера проколола пупок. Нравится мне как смотрится серьга в пупке и нет никакого комплекса по поводу не плоского живота. Но вот первая мамина реакция меня обидела. Неужели это дело красиво и уместно только на малолетках? Как считаете?
классно, если вам нравится то все отлично,
я не считаю что это только для малолеток, и я тоже хочу, но боюсь что больно, меня только это останавливает, а вовсе не возраст и размер животика:),
а мамы они всегда сначала ребенку все рано, потом ребенку все уже поздно:)
классно, если вам нравится то все отлично, я не считаю что это только для малолеток, и я тоже хочу, но боюсь что больно, меня только это останавливает, а вовсе не возраст и размер животика:), а мамы они всегда сначала ребенку все рано, потом ребенку все уже поздно:)
А вы где прокалывали и сколько стоит все это удвольствие вместе с серьгой? а насчет заграницей, то да ужжжжж.....там иностранцев полно с пирсингами, у нас в отеле даже была бабаушка 60 лет которая вся была в цветной тату....у них комплексов вообще нет, в этом плане они молодцы:)
Я проколола в Центре косметологии на Московской за 700 руб. для меня важно было чтобы все было стерильно и без осложнений. В салонах красоты делают за 300-350 руб. это цена на пупок и наверно без наркоза. Если туда пойдете лучше сразу с сережкой, а то там выбор никакой и еще я не знала, надо серьгу с длиной ножкой. Как заживет, можно покороче и симпатичней:)
Я проколола в Центре косметологии на Московской за 700 руб. для меня важно было чтобы все было стерильно и без осложнений. В салонах красоты делают за 300-350 руб. это цена на пупок и наверно без наркоза. Если туда пойдете лучше сразу с сережкой, а то там выбор никакой и еще я не знала, надо серьгу с длиной ножкой. Как заживет, можно покороче и симпатичней:)
Сначала хотела написать "молоденькие девушки", а мне 26 - вроде эта категория, и поэтому написала мамиными словами (немного мягче).
Мне сделали укол (ледокаин) и мне больно не было, только неприятно. Хотя сейчас наклоняться больновато. Врач сказала, что зарастает от 2 до 9 месяцев.
И еще. Впервые за границей на море я была очень удивлена, что столько людей с тату и пирсингом (иностранцы), а сейчас это смотрится так естественно.
Сначала хотела написать "молоденькие девушки", а мне 26 - вроде эта категория, и поэтому написала мамиными словами (немного мягче). Мне сделали укол (ледокаин) и мне больно не было, только неприятно. Хотя сейчас наклоняться больновато. Врач сказала, что зарастает от 2 до 9 месяцев. И еще. Впервые за границей на море я была очень удивлена, что столько людей с тату и пирсингом (иностранцы), а сейчас это смотрится так естественно.
Одна знакомая девушка проколола язык. Девушке - 18. За два месяца сбросила 17 кг. Говорит, что поначалу было больно есть, и она через трубочку "принимала" слизистые супы и кашки. А потом, когда язык перестал болеть, уже как-то понравилось быть стройной. Вот я и думаю - сделать себе, что ли пирсинг языка?
Одна знакомая девушка проколола язык. Девушке - 18. За два месяца сбросила 17 кг. Говорит, что поначалу было больно есть, и она через трубочку "принимала" слизистые супы и кашки. А потом, когда язык перестал болеть, уже как-то понравилось быть стройной. Вот я и думаю - сделать себе, что ли пирсинг языка?
так и считаю , равно как и с тату. Сама жутко хотела тату, но потом представила себя чуть постарше... и уже не хочу , но может просто я такая старомодная
так и считаю , равно как и с тату. Сама жутко хотела тату, но потом представила себя чуть постарше... и уже не хочу , но может просто я такая старомодная
Пирсинг мне нравится иногда, когда подтянутый и рельефный животик... Но только на других...
А татуировку давно хочу, долго выбирала место, чтоб кожа не растягивалась от старости, пока с милым остановились на копчике, но говорят, что там очень больно ее колоть. Т.е. место то выбрала, а колоть не решаюсь... может потом...
Пирсинг мне нравится иногда, когда подтянутый и рельефный животик... Но только на других... А татуировку давно хочу, долго выбирала место, чтоб кожа не растягивалась от старости, пока с милым остановились на копчике, но говорят, что там очень больно ее колоть. Т.е. место то выбрала, а колоть не решаюсь... может потом...
Он не вместо.. это тату и есть.. тока типа не так глубоко и состав спецальный, кторый рассасывается. Т.е. по болевым очучениям то ж самое... ЗЫ. я думаю тут еще особенности организма влияют... Ну не поперла красска и не рассасалась...)
пирсинг прокалывать не больно если делает профессионал, у меня пирсинг уже 3 года, я в восторге, особенно когда на пляж выходишь, очень всем нравится, мне 30 лет и я не считаю стремным в этом возрасте иметь проколотый пупок, да и тело после родов не как у не рожавших девочек, есть и растяжечки, но сама по себе еще любой молодой фору дам:-)
а насчет татушек, так есть салоны, которые наносят рисунок на 2-3 года и потом он бесследно исчезает, поэтому если есть желание можно и порадовать себя рисунком на теле вместо тутушки.
пирсинг прокалывать не больно если делает профессионал, у меня пирсинг уже 3 года, я в восторге, особенно когда на пляж выходишь, очень всем нравится, мне 30 лет и я не считаю стремным в этом возрасте иметь проколотый пупок, да и тело после родов не как у не рожавших девочек, есть и растяжечки, но сама по себе еще любой молодой фору дам:-) а насчет татушек, так есть салоны, которые наносят рисунок на 2-3 года и потом он бесследно исчезает, поэтому если есть желание можно и порадовать себя рисунко...